Да , у железных губок офигенная термоизоляция и звукопоглащение Это как в песне у"Сектора Газа" про Яву :.... Дал я гари что аж покраснел движёк . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так выглядит самая тонкая железная вата) у них там степеней 10 тонкости по моему, берите самую толстую. Самая толстая от губок мало чем отличается, кроме цены конечно) Шутки шутками, прямоток на хорнете ездит нормально, звук приятный ничего не греется. Мы собственно америку не открыли, давно уже так делают в самодельных резонаторах (пламягасителях) на машинах.
Сообщение отредактировал Dominic - Пн, 16.05.2011, 12:37
Да я знаю тоже - стекловата , губки или эта мочалка и даже стеклоткань "рулит" ( компютерн.) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Какая , какая - специальная Это мех такой синтетический Где то валялся у меня - могу сфоткать если найду Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не знаю как она называется по научному . Может быть типа того Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да хрень то можно набить , но она не надолго . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
смысл в том что есть мнение, и не только мое что бальзтовая вата, стекловата быстро прогарает. Поэтому когда нам сказали в конторе под название "выхлоп" что нормальные прямотоки, пламягасители, и т.д. набивают железной ватой мы решили набить ей) Вот и все. Вообще в инете есть темы такие поищи почитай чего пишут.
Переделал сток в прямоток. Первую неделю был восторг. Отклик улучшился, немножко прибавилось мощности и максималки. Потом начал надоедать постоянный шум. Сейчас купил стоковый глушитель и поставил наместо. Все таки шум быстро начинает надоедать больше чем радует полученный результат. Кстати при установке прямотока низы становятся более провальными, а улучшаются лишь верхи. Сейчас поставил KEIHIN FCR MX 41 со стоковой банкой. Тянет и значительно лучше чем с прямотоком. Хоть он и обошелся мне в пятнашку, он того безусловно стоит. Мотоцикл просто ожил…
Переделал сток в прямоток. Первую неделю был восторг. Отклик улучшился, немножко прибавилось мощности и максималки. Потом начал надоедать постоянный шум. Сейчас купил стоковый глушитель и поставил наместо. Все таки шум быстро начинает надоедать больше чем радует полученный результат. Кстати при установке прямотока низы становятся более провальными, а улучшаются лишь верхи.
Это было и со мной, но на литровом Фазере, провала в низах не почувствовал, хотя про это много рассуждали. Голова от шума стала уставать раньше - через три дня, а когда приехал на дачу только поставив сей девайс, то вообще жена ещё отматерила, мол тебя слышно было чёрти от куда! Были мысли всё вернуть, потом привык, да и жена через какое то время сказала, что правильно однако сделал! Дело в том, что в городе, особенно - это пасивная безопасность как не крути, и что бы про это не говорили! И я уже давно не молодой с непонятными понтами, однако понимаю только громкий мотоцикл, особенно в плотном городском потоке! Потому как когда на авто не видишь мот, так хоть слышишь, что он рядом! Причём это сказала моя жена, которая чуть не убила меня и категорически была против, когда я пять лет назат на 42 году опять сел на мотоцикл! На Дырзик пока прямоток не покупал, финансы в данный момент не позволяют, и возиться с перенастройкой в том числе, поэтому пока ограничился удалением пламягасителя и заглушки на крышке глушителя, не особо сопротивление глушителя нарушил тем самым, пока хватает, у него ещё и движок сам посебе шумный, бюджетно и ни каких провалов на низах не заметил тоже. Но у всех по разному, я например, просто не люблю бибикать, крутануть ручку -совсем другое дело! Когда я на авто, БР-БР под боком мне на нервы не действует, а вот за БИ-БИ - иногда убить охота! Ну и не гоняю по спальным районам в ночное время, езжу на работу и обратно в плотном трафике, а если ехать медленно и в натяг, то и прямоток можно заставить шептать при необходимости приличия .
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 16.06.2011, 03:36