В родной микунь на немного мощи прибавится \ чуть чуть . В коте с мешком побольше будет , но после перенастройки и микропеределки . Я бы вставил себе кошку .
Ответ : повеличее будет разница . Особенно в движении . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Во! хороший термин !!!! Жрать конечно будет, но и переть! Мотору видать как и человеку, если вкусно приготовить, он и работнёт с большей отдачей! А вкусна еда зависит от повара, в нашем случае от карба, согласен.
_Joker_x, Ну начинается, мы тут о хорошем, а ты о плохом ! Кстати, опять, Здоровское обозначение Кёйхину!!!! Хороший карб!!!! Не эканомичный, но злой! Для спортивных целей самое оно!!! Про кошку можно широко применить, по многим вопросам, с изврашениями. Однако, Я бы кошкой назвал Кёйхин, причём из любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший карбюраторчик, с насосиком ускорительным!!! Хочу!!!!!!! Так, не раздражайте меня, а то я и тут повешу теорию сжигания топлива !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 10.12.2011, 14:54
У меня кейхин но сказать чтобы жрал не скажу, на форуме про расход было обсуждение разница небольшая. Вот конкретно у моего. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 12.12.2011, 09:55
Вопчем, заплатил американцу 425 ихних денег за Кота с переходником и комплектом жиклёров - такие, как сдесь: http://shop.thumpertalk.com/Product....RZFCRMX . И с глой EMN, которую дядька на thumpertalk.com советовал. Теперь жду Кота....в мешке
блин не светит мне ктм походу мож тоже кейхин заказать сколько интересно он будет жрать на 100 бака то хоть хватит?) Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
Не сильно большая разница будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service