А целиковая есть ? Я чего то не пойму тоже . Фотомонтаж какой то Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
KLR, вот в этом то весть и прикол, что условия приближенные к реальным Короче, замысел весь в том, что хочу прикупить Е-шку, а у ней, говорят, не всегда идут КЕЙХЕНЫ. Вот и встала задача идентифицировать ненужные образцы. А если не вы, то и не я. Сами понимаете... вот фотка с гугла. Вопрос всё тот же - чё за пижня..?
Ну эта фотка другое дело . Всё видать . Похожа на крышку диафрагмы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это Американец в стоке кейхин. В калифорнии вроде микуни может быть - там туча экологов и вся техника от туда экологичная. Хотя говорят на мощности не сказывается.
И куча трубок у кейхин. На фото мой DRZ и мой карбюратор.
Братцы, чтобы далеко в другие темы не ходить гляньте своими зоркими взглядами на мот. Всё-таки не хотел бы брать Ешку с МИКУНИ. SHE говорит, что на мощности не отражается,однако эксперименты не охота на себе ставить))) http://moto.drom.ru/11257129.html
когда по лесу продираешься мягко говоря зае shy вает
Зато медведи разбегаются нормально *
* - рекомендовано для дальневосточных регионов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Максимум ехал 5 часов подряд. Еще слышу. Да не орет он сильно. Басит а не вопит. Поэтому звона в ушах нет. Со стороны говорят далеко слышно. У меня FMF установлен.
barmy вот и есть кому посмотреть (alex_u1) можешь проявлять активность. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда