MacDaddy, Карб потстроить - ГТЖ чуть более(не знаю на сколько со стандартной иглой), я себе такой же ставил, но сразу диноджет со 2 стадией - с вырезом 3*3 делал, В диноджетовской инструкции написано какие жиклеры с их иглой и полным выхлопом ставить с дырой 3*3 и без... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Поставил ФМФ,вроде все заебок,но заглох уже пару раз когда откручивал ручку газа. Еще есть выстрелы парочку, не всегда правда Так ездить можно или надо залезть в карбюратор ?
Установка прямотока влечет за собой перенастройку карбюратора на более богатую смесь, тк прямоток обедняет смесь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Надо подрегулировать . Подьезжай как нибудь на досуге . Настрою при тебе . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ок. Значит надо будет подрегулировать смесь,но я так и не нашел болт качества смеси,не подскажите где он там находится?) Вроде как снизу где то,но хз
Добавлено (05.09.2018, 14:50) --------------------------------------------- Я бы с радостью доехал,но без категории далеко не уедешь на мотоцикле)) Когда уже повербомб и джжеттинг куплю,тогда придется уже заказывать транспорт))
Но если ты не знаешь даже где болт - чего ты там нарегулируешь ? А главное зачем ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял,спасибо. Выкрутил на 0.5 оборота - разницы как таковой не заметил :/ Придется к тебе в сервис гнать и делать дела. Сколько вообще будет стоить настройка карбюратора и по времени сколько это примерно ?
Это ты решил что настройка карбюратора . Я то знаю что много причин бывает . Скажу сколько стоит только когда сам пойму в чём причина после диагностики и поиска неисправности . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сильно ли отличается от стокового? Если да то чем?
Производителем заявлено 93 дБ / 3750rpm, ушки в трубочку будут сворачиваться и голова через чесик отвалиться. Имхо. У меня яшимура рс2 с дб килером, и то звук при езде хотелось бы потише.
Сообщение отредактировал Asustek - Вс, 23.02.2020, 22:03
Производителем заявлено 93 дБ / 3750rpm, ушки в трубочку будут сворачиваться и голова через чесик отвалиться. Имхо. У меня яшимура рс2 с дб килером, и то звук при езде хотелось бы потише.
Благодарю за ответ. А какие ещё есть варианты, чтобы звук был более басистый и приятный? Чтобы и на дальняк можно было бы ездить без проблем, и по лесу или грязи?