Скажите, а если так ездить, ничего не меняя - то это ни чему не вредит!???
Если смесь богатая - то нет, хуже едет всего лишь. Я насколько понял, ты не знаешь как у тебя смесь: на холостых,средних и на полностью открытой заслонке.
alger335, Выставь холостые на 1500-1600, жиклер холостого следующий номер. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А я Чего то не нашел я пока умельцев у нас на Юге России, кто бы взялся за такую тонкую настройку карбюратора... Скажите, а если так ездить, ничего не меняя - то это ни чему не вредит!??? Я подумал: Ну и пусть пока бахает при сбросе газа - если ущерба нет для мота никакого... Или если укажите где почитать именно про это - буду крайне признателен!? Заранее благодарен"
Ну и пусть пока бахает при сбросе газа - если ущерба нет для мота никакого...
Да так ущерб особо никакой не будет , если в спину из дробовика не стрельнут в ночи Да наверняка в краснодаре есть шаристые мотомастерские . У Лесника спроси на форуме . Он возил куда то . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
demonizer, можно и так, конечно ))) Только я там понял - это ничего не решает. Все равно надо глубоко знающему человеку такую настройку карбюратора делать... Где бы его только взять - у на в Краснодаре!?...