Добавлено (03.12.2016, 22:45) --------------------------------------------- Ребят сорри что я Кайо, но именно только у вас на форуме спецы по карбам KEIHIN. весь инет излазил.ничего конкретного,заранее спасибо
sergeykayot6, судя по фото подойдет. Но если у тебя двигатель не форсирован, тебе горпуск, видимо, не нужен как на дрз. Как его глушить я писал выше подручными средствами. Этим комплектом тоже можно. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Всем привет! Ремонтировал карб. Проблема энуреза была вылечена))) но появилась проблема в том что при открытии газа бензин стал брызгать из под крышки ускорительного насоса Карб Кейхен 39. Снял крышку, мембрана целая, колечко резиновое целое. Крышку уплотнительного насоса плотно притянул..но все равно капает... https://vk.com/drz_clu....9_64803 видео
Всем привет, вопрос не по дырзику, но про кейхен 40 и фмф. Купил каву клх450 в полном стоке, установил банку фмф стало громче, отличная реакция на резчайшее откручивание газа, короче почти Всё круто кроме того что начал пластик плавится в районе входа коллектора в банку и стрельбы при сбросе газа. Я так понял, типа смесь бедная? Нужно менять ГТЖ? Или можно обойтись настройкой качества топлива или поднять иглу? И холостые на холодную не держит,с подсосом всё нормально и когда прогреется тоже ХХ в норме. Подскажите люди добрые кто, что знает.
На прогретом моте настроить холостые методом падения оборотов, если обороты холостых не падают после максимума при дальнейшем откручивании винта качества - увеличивай жиклер холостого хода.
Дальше настраивать иглой и ГТЖ. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
На всем диапазоне это не очень проявляется, наибольшее влияние на первой трети. Есть же график блин. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда