тогда не рисованные брать, а обычную плёнку.. у рекламщиков их дофига обрезков остаётся.. или карбон у меня видел как обклеено? ... а шлем себе покрасил в чёрный, хотя был белый.. отлично держится краска! заматовал 500 шкуркой, загрунтовал, снова матанул.. краска и лак приложился об асфальт и камни уже пару раз - только царапины
тогда не рисованные брать, а обычную плёнку.. у рекламщиков их дофига обрезков остаётся.. или карбон у меня видел как обклеено? ... а шлем себе покрасил в чёрный, хотя был белый.. отлично держится краска! заматовал 500 шкуркой, загрунтовал, снова матанул.. краска и лак wink приложился об асфальт и камни уже пару раз - только царапины biggrin
у тебя мопед чёрный, у меня жёлтый,тебе карбон в тему,а мне никак низя, не по феншую надо что нибудь яркое и пёстрое),как мордва
Как и обещал выкладываю фото своего обклеинного дырзетика:) вот что получилось. Наклейки заказывал на ебее, наклейка на фару не из этого комплекта (шла вместе с фарой), так как в комплекте идет наклейка на стоковую фару. Номер и никнейм можно заказать любой.
Dimaest, переднее крылоо Фару и защиту рук до феншуя не дотянуни... .Ты каждый сезон переклеиваешь? Думаю бак затянуть прозрачной пленкой... Которой фары "бронируют" на авто.... А в общем, у меня, по бортам наклейки с позиТивных событий Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 04.09.2012, 23:04
переднее крылоо Фару и защиту рук до феншуя не дотянуни... .Ты каждый сезон переклеиваешь?
защиты рук нельзя впринципе клеить! они постоянно контакрируют с почвой))))... переднее крыло трётся по кустам - специфика езды такая!))) а фару просто лень и не каждый сезон, а только когда разлохматится!!!
Dem1k, да, бывает, пару месяцев назад видел на ЕВАУ комплектЫ rockstar за гуманные деньги(около 50у.е.), сейчас чего-то меньше 150 нет. Думаю подождать надо чутка, может опять появится ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
GERCOGSPB, Чо прям без баб и склетов были ? А тоя тоже начинаю искать на чёрный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service