Да , много хороших наклеек тут понравилось , но как смотришь на готовые наборы в продаже - ни какая не нравится . Там везде скелеты или деуки голые шарятся по мотоциклу
Вот обещанная фотка , которую обещал выложить ранее . Она на примере защитной накладки перьев вилки от моего мотарда . На первом плане те самые углы (мега-вмятина отмеченная белым пунктиром ), которые не хотят приклеиваться Это самая кривая деталь во всём мотоцикле
--------------------------------------------- GERCOGSPB, Добавил тебя в полезные страницы - //www.drz-club.ru/forum/30-2444-31526-16-1330249735 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, из готовых комплектов видел что-то типа MAKITA и ROKSTAR как на желтых кроссочах Сузуки в мировом чемпионате, так вот они любы моему глазу, а больше из готового как-то ничего не привлекло, лучше свой дизайн замутить А про углы...слышал народ прозрачным женским лаком для ногтей края покрывает. У меня ни одна наклейка не заходит на внутреннюю часть пластика как у тебя на этой фотке(левый нижний угол фотки... видно складки, но это фигня), да и у меня S, а не SM и такой матерой кривой хреновины у меня нет, все наклейки на относительно ровной поверхности наклеены. Главное хорошенько прогреть эти края где у тебя пунктир и никакой мыльной воды при обклейке(как тонируют машины), она вымывает часть клея, а наклейки на мотике это не тонировка внутри машины! Если все сделано грамотно,а края все равно отходят, то возможно сам клей пленки не очень хороший или пальцами за это место много хватались...
Эта фотка сделана сразу после обклейки, но сейчас выглядит так же, за исключением следов завала на бок
А какую пленку лучше использовать? Сегодня консультировался с приятелем который занимается рекламой и обтяжкой пленкой авто. Так вот он мне сказал что обклеивать лучше всего аракалом,но на нем принт выйдит не очень,как вариант рисунок можно сделать наклейкой слоев друг на друга. Если использовать пленки на которые можно напечатать рисунки(качественно) то они будут не долгостойкие. Хотелось узнать какую пленку используете вы на своих конях?
Может кто то сможет мне ответить, на ебее, есть киты наклеек но в разных предложениях при одинаковом виде наклеек цена отличается например вот: 1. Набор наклеек за 59 баксов 2.тут наклейки за 159
в чем фикус? в качестве наклеек или это просто разные продавцы и производители.
Вот думаю заказать, сильно переплачивать не хочу, но вот думаю если за 59 взять не отвалятся ли они через 20 минут езды.