klr650, да, вполне адекватный стильный комплект, без всякой петушни, чисто в стиле rockstar, помнится мне еще был вариант makita(черно/красно/желтый), тоже симпатичный Кстати, скоро дообклеиваю свой ДРЗ, на смену раскраске в стиле simpsons придет как раз makita/rockstar в стиле раскраски suzuki rmz450 из мирового мотокросса MX1, расскраска не покупная - опять эксклюзив! Скоро выложу фотки на общественный суд одноклубников, думаю этот стиль будет понраву большинству ДРЗтчиков
Не мне всё равно эти рокстары не нравятся . Они все однотипные , только разных цветов . Буду мутить свою картинку Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А на форуме не подходят ? Пока только такие Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bogdanUaDp, Вроде ничего так .... издалека . А поближе картинки нет , что бы видно было чо там нарисовано . ...вроде приблизил . Чего то типа какой то сильвер - надпись гласит . Ты сам делал или покупные ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это фирма. АМР называется. Вот для белого такой вариант bogdanUaDp, а у тебя коллектор тоже лео винч или фмф?. Просто у меня слип-он лео винч, вот я и думаю - подойдет фмф-ский коллектор или нет. Хе-хе. Увидел твою тему уже. Диноджет купи и подбирай жиклеры