Жёлтый дом лучше видно чем наклейки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
VLAD, блин вот я не понмаю вобще этой темы обклеивать мот какойто шлакорекламой энергетических напитков и прочего доыыига гоночного барахла так еще и башлять за это бабло я бы такю шляпу наклеил тока еслиб ме ее дали просто так плюс пивка закупили Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
l0ki, если бы твой мот отьездил бы на соревнованиях по кольцевым дорогам, а потом бы его купили гражданские и 2 сезона на нем учились стантить, то я бы посмотрел на тебя, наклеял бы ты такие наклейки или нет, когда пластик не поми на что похож, тот же бак,да мне проще его обклеять чем покрасить! и еще НА вкус и цвет товарища - НЕТ!!!
Добавлено (14.01.2012, 12:18) --------------------------------------------- у меня вообще британский флаг наклеян, и мне больше сочетание цветов на нём нравится
Так и я о том же ,кто что захотел ,тот то и наклеял, и высказывание ,что стремное ,нужно держать при себе,так как тут я считаю,что все деляться у кого ,что есть!!!
l0ki, да ладно не заводись! зато гламурные наклеки, все девки будут давать! им пофиг- читать не когда будет, токма затычки ловить по кустам :D кстати я свой чёрным не зря клеил, аккурат под новый бак!без левой рекламмы.. тоже стрёмно
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 16.01.2012, 15:09
Denis79, Вот это гуд нормальная картинка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так же вопрос по наклейкам, есть желание обклеять пластик, есть люди готовые все это дело изготовить, где можно посмотреть существующие варианты и скачать файл для тех кто будет изготавливать, я в этой теме не понимаю, пытался зайти в файл наклейки на форуме, через телефон не открылось, поделитесь инфой http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA