так же вопрос по наклейкам, есть желание обклеять пластик, есть люди готовые все это дело изготовить, где можно посмотреть существующие варианты и скачать файл для тех кто будет изготавливать, я в этой теме не понимаю, пытался зайти в файл наклейки на форуме, через телефон не открылось, поделитесь инфой
Через телефон не открылось потому, что это файлы Corel Draw. А у тебя люди хорошие наклейки сделают? Толстые, ударостойкие? На пластиковый бак наклеивать можно? Тут где-то писали что он пары бензина пропускает.. Просто я тоже себе хочу.. Вот, думаю с ebay или здесь у кого, можно дизайн свой зафигачить, только я не умею ничего этого..
ну сейчас сосед себе сделал, доволен как тюлень, на вых должен показать, были бы образцы, мне бы тоже сделал, вроде как халява http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Народ а есть у кого нить шаблон для таких наклеек в кореле. Я хочу сам сделать дизайн а макета на основу с размерами нет. Поделитесь у кого что есть. Маил chef-mo собака yandex.ru
KLF, А чего номер шифруешь ? Кого боишься - хозяина мотоцикла ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Что бы с пластмассового бака не отклеивались нужно что бы наклейки были были перфоривонанные - т.е. все дырявые ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
лесник их и нет скорей всего. покупные многие, а кто у дизингера заказывал исходники едва ли имеет, да и "клона" за свой счет никто не захочет на сайте есть декали в стиле авио-пинап , правда там нет на морду и боковины стоковые ( мелкие) или... куда эту вешать ?
всё верно! шаблонов нет, приходится самим колхозить шкурочкой зачищаешь покоцки и царапины на пластике: вырезаешь примерно кусок плёнки: с феном и гладилкой разгоняешь пузырьки: примерно так, не особый шедевр.. всё равно ненадолго :
просто пленкой я уже затянул, с эфэктом карбона)), хотел еще рисуночков добавить, чтоб развеселить. Заднее крыло фигня, вот переднее это да, пришлось подрюкаться:)
Добавлено (08.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- у нас пленка стоит 800р за погонный метр, Dimaest, в евро скажет!