Denis79, чесно не знаю, не покупал.. взял у рекламщика обрезки... клеил без воды, с середины начинал разглаживать, когда на бока бока потянул - феном разогрел середину и оттуда вниз.. где резал на фотке видно. лесник, переднее да.. не страшно , чуть больше надрезов и вперёд!
KLF, А чего номер шифруешь ? Кого боишься - хозяина мотоцикла ?
хозяин мотоцикла классный пацан,я его знаю уже 38 лет . а вот дол-ебов в инете шныряет немерено ............... . у меня машина есть (нормальная),год тому я такую-же нашел в продаже с такимже номером и такогоже цвета . звоню , а чел говорит что продает , но без переоформления,потому что не может найти бывшего хозяина . ну короче кто-то сделал клон моей машины,номера,техпаспорта . вот такие дела.
переднее да.. не страшно , чуть больше надрезов и вперёд!
эта поленка под карбон очень хорошо тянется , ее можно и без надрезов наклеить , если помудохаться . у меня где-то целый рулон токой пленки в гараже валяется , если кому надо.......
ее можно и без надрезов наклеить , если помудохаться . у меня где-то целый рулон токой пленки в гараже валяется , если кому надо.......
Согласен , но в углах быстро отходит и через несколько месяцев рвётся . В помощь призывается специальный клей для плёнки . Дорогой сука - 1 литр стоит 100 долларов . Меньше не продаётся . Мне плёнка нужна . Если в цене сойдёмся ... А так же кто будет клеить плёнки сам - можно скооперироваться на клей , а то литр для одного раза больно круто выходит мотик обклеить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а что за клей , можешь название дать. пленку я тебе бы отправил,только мы в разных сраных живем , наверное почта будет стоить дороже пленки. вообще эта пленка под карбон(на фото плохо видно,но вроде гладкая и с крашеной структурой под карбон) гавнянинькая , на ней этот типа карбон быстро стерается .
Такую не надо Шутка . Да отправка дорогая будет . У нас плёнки навалом тоже . Есть хорошая . Карбон с неё не отваливается после езды по самым мега-эндуро-говнам . Фотку на днях сделаю ДРЗетовской детали обтянутой ею Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
весь в кострах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service