Чтобы список, расположенный ниже был доступен на каждой странице, размещаю его в сообщении №1 (OSS) Cписок производителей и их каталожных номеров. Передние. Оригинальные (Suzuki) - 59300-13860 ЕВС - (FA 185) DUNLOPAD - (DP 321) FERODO - (FDB 892) CARBONE L. - (2302) SBS - (694) VESRAH - (VD-161) SEMC - (NO 37) LUCAS - PREMIER - (P126) GOODRIDGE - (G126CS/SM) BREMBO - (07KA17.05) NISSIN - (2P-225) . . . . . . . . .
Задние Оригинальные (Suzuki) - ЕВС - (FA 131) DUNLOPAD - (DP 815) FERODO - (FDB 539) CARBONE L. - (2314) SBS - (604) VESRAH - (VD-144) SEMC - (NO 25) LUCAS - (MCB575LF) PREMIER - (P45, P131) GOODRIDGE - (G45CS / SM) BREMBO - (07HO26.08) NISSIN - (2P-219)
Система у меня другая . Их заказывать не надо - они в наличии
Да я не про колодки, а вообще.. Например, если ту же фару заказывать или заднюю звезду - по номеру мотика это можно правильно сделать если я не уточню что у меня японец? Или продаете только то, что есть без таких заморочек?
Если на заказ то конечно если например продавец не спросит , а ты не скажешь что у тебя японец , то конечно тебе придёт звезда не та . Номер японского vина нигде не канает и ничего тебе по нему не подберут , кроме того что если продавец окажется шаристым и "догадается " что это японский номер , а значит и запчасти некоторые могут быть другие ( при условии если что он сам с этим сталкивался или у него тоже есть ДРЗ ) А так косяки везде бывают и у меня и другого парня Все рано или поздно ошибаются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 13.10.2010, 17:36
Че скажете о брембо 07 ka 17 SD и 07 ka 17 CC? А то в магазине говорят в районе двух стоят, а оригинал на заказ 3400. И еще - пару лет назад взял по заверениям продавцов хорошие колодки vesrah VD-161JL, так вот - впарили или как?
valobasoff, Тебе цену сказать на оригинальные или нет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
valobasoff, Ты не правильно понял . Неоригинальный ниссин .... ну в приципе да , бывает . Это можно обозвать так - тот который продаётся как колодки Ниссин а не как оригинальная запчасть к какому то мотоциклу . Я ж у тебя просто спросил про оригинал или нет . Ниссин слова не было у меня
Quote (klr650)
Тебе цену сказать на оригинальные или нет ?
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DReZinovod, Что то сомнение вызывает такие цифры как 1.200 и 1.450 . Оригинал стоит дороже - 3400 ближе к правде ( если брать в диллерском центре ) А на заказ средняя цена по магазинам 2200 - 2600 примерно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 23.10.2010, 11:52
сомнение вызывает такие цифры как 1.200 и 1.450 . Оригинал стоит дороже - 3400 ближе к правде
Я говорю о передних колодках. В Ускорителе они по состоянию на 25.10.2010 стоят 1.370 рублей на заказ с доставкой в Москву в течение 1 месяца. Задние не спрашивал, но сам покупал что-то в районе 2.600 рублей год назад.
В Ускорителе согласен - возможно . Я тут спросил у напарника ( он там работал ) и он говорит что цены там нормальные но везут долго . Так что если кому колодки нужны к следующей весне то заказывать нужно сейчас Я тоже про это слышал да и сам сталкивался с ними по заказу запчастей . Купил у них подкат без захватов под маятник . Заказал захваты у них - везли всё лето Да , я залез к ним - действительно показывают цену в 40 баков ( 1200р ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 25.10.2010, 10:45
залез к ним - действительно показывают цену в 40 баков ( 1200р )
На сайте у них цена отражается некорректно - разброс до 50% (в плюс, естественно.. ). Единственный недостаток Ускорителя - отсутствие клиентоориентированности, особенно Иван там такой есть - вечно норовит трубку кинуть.. А долго везут - это везде так, таможня от них не зависит. Могут и за 2 недели уложиться (1 раз реально было такое), а этой весной я заказ ждал 2,5 месяца.