Чтобы список, расположенный ниже был доступен на каждой странице, размещаю его в сообщении №1 (OSS) Cписок производителей и их каталожных номеров. Передние. Оригинальные (Suzuki) - 59300-13860 ЕВС - (FA 185) DUNLOPAD - (DP 321) FERODO - (FDB 892) CARBONE L. - (2302) SBS - (694) VESRAH - (VD-161) SEMC - (NO 37) LUCAS - PREMIER - (P126) GOODRIDGE - (G126CS/SM) BREMBO - (07KA17.05) NISSIN - (2P-225) . . . . . . . . .
Задние Оригинальные (Suzuki) - ЕВС - (FA 131) DUNLOPAD - (DP 815) FERODO - (FDB 539) CARBONE L. - (2314) SBS - (604) VESRAH - (VD-144) SEMC - (NO 25) LUCAS - (MCB575LF) PREMIER - (P45, P131) GOODRIDGE - (G45CS / SM) BREMBO - (07HO26.08) NISSIN - (2P-219)
Как вариант - да . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я не то что плохого , я просто про такие не слышал - SBS А чего ты такими большими буквами везде пишешь - зрение не очень или так просто Да и ещё разноцветные У кого там топик ( короткая майка у девок ) главнее не знаю , но наверху здесь - это да , номера на СМ тоже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я не то что плохого , я просто про такие не слышал - SBS wacko А чего ты такими большими буквами везде пишешь - зрение не очень или так просто biggrin Да и ещё разноцветные smile У кого там топик ( короткая майка у девок ) главнее не знаю , но наверху здесь - это да , номера на СМ тоже .
разнообразю
Добавлено (14.11.2010, 19:24) --------------------------------------------- добавте в каталог передние Lucas номер MCB669SV
А кто что может сказать про эти: Suzuki Disc Brake Pads DR-Z400 00-09 Frt & Rr (2 sets) - это название с eBay.com (там в поиске ввести pad set dr-z), сюда ссылку почему то некорректно вставляет цена с доставкой - 35$ и это сразу за передние и задние.
Сообщение отредактировал LeXXXa - Вт, 28.06.2011, 15:59
bratlsk, Это очень верно ( только для ниссина добавлю к тексту выше буковки ST , если речь про неоригинал ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это очень верно ( только для ниссина добавлю к тексту выше буковки ST , если речь про неоригинал )
+1, более того добавлю что смысла экспериментировать с другими производителями нет, от добра добра не ищут сэкономить много не получиться, а 100р погоды всё равно не сделают даже если случится чудо и будет "не хуже". Я давно уже пришел к тому, что заказываю всю расходку сильно заранее по вкусным ценам, чтобы потом не маятся с выбором из наличия.