Чтобы список, расположенный ниже был доступен на каждой странице, размещаю его в сообщении №1 (OSS) Cписок производителей и их каталожных номеров. Передние. Оригинальные (Suzuki) - 59300-13860 ЕВС - (FA 185) DUNLOPAD - (DP 321) FERODO - (FDB 892) CARBONE L. - (2302) SBS - (694) VESRAH - (VD-161) SEMC - (NO 37) LUCAS - PREMIER - (P126) GOODRIDGE - (G126CS/SM) BREMBO - (07KA17.05) NISSIN - (2P-225) . . . . . . . . .
Задние Оригинальные (Suzuki) - ЕВС - (FA 131) DUNLOPAD - (DP 815) FERODO - (FDB 539) CARBONE L. - (2314) SBS - (604) VESRAH - (VD-144) SEMC - (NO 25) LUCAS - (MCB575LF) PREMIER - (P45, P131) GOODRIDGE - (G45CS / SM) BREMBO - (07HO26.08) NISSIN - (2P-219)
Лучше конечно NS , но и GS тоже нормально тормозит , не пищит и не стирается быстро
Покупал у тебя NIssin GS в Мр-мото. Пробег 3 тыщи, колодок осталось 10% , скрипят Стиль езды у меня резкий, город и постоянные пробки, т.е тормозом я пользуюсь очень часто.
По поводу скрипа грешу на предыдущие колодки SBS, которые оставляют якобы напыление свое на дисках и другие колодки могут скрипеть( мой случай и случай друга)
На днях я покупаю колодки родные для Хонды с артикулом 45105MY6415 на которых написано, что подходят на все ХР и ЦРФ. По каталогу ниссин и другим они видимо заменяемы с нашими. Колодки эти нашел у нас в проверенном месте по 1500 рублей - оригинал. ( причем они золотые т.е аналог NISSIN ST, что не может не радовать)
После установки отпишусь всем как они себя ведут и отпишусь тут, ну и поделюсь контактом где приобрести в Москве. Что вы чувствуете стреляя в людей? - Отдачу
Все-таки где можно купить NISSIN 225ST? Я замучился покупать всякое дерьмо, которого на месяц хватает (GS) Может быть интернет-магазин какой посоветуете в котором не нужно два месяца ждать? Или кто-нибудь может продать мне пару комплектов?
Добавлено (06.07.2012, 14:43) --------------------------------------------- Никто не поможет?
У них нет в наличии. Только внедорожные GS. Я уже обзваниваю мотосалоны Самары и нижнего — хочу съездить в соседний город. Нашел только в питере 225ST но туда мне далекова-то...
Да легко . Давай тебе закажем не дерьмо с мегазипа . Оригинал . Я буду типа прям как интернет магазин - закажу и до дома доставят . Дорого . Круто . Не дерьмо . В соседний город ехать не надо . В Питер тоже . GS не надо . Звонить тоже не надо - лафа . Как в раю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Cпасибо за предложение! Заказать и месяц ждать я могу и из Пензы! Но лето без меня соскучится! Сейчас решил так: заказал что самое быстрое было из нормальных брендов с дорожным составом: колодки TRW MCB669RCI — они предут во вторник, и если и они будут плохи, закажу оригинал Suzuki. Как попробую TRW — обещаю отписаться тут. Требования у меня большие — стоппи на каждом светофоре
Сообщение отредактировал hugaida - Сб, 07.07.2012, 21:50
Отчитываюсь: TRW MCB669RCI — тормозят намного лучше NISSIN 225GS, немного цепче чем VESRAH 161JL; с Nissin NS возможности сравнить нет. TRW сразу схватывают резко и в отличии от NISSIN GS и EBC FA185TT при возрастании усилия на рычаг до высокого — пропорционально увеличивают трение. Приятно. В любом случае, для мотарда нужны неорганические колодки, иначе характер мотоцикла очень вялый из-за тормозов. На органике DRZ мягко начинает торможение, потом, вроде как, тормозит, но при очень большом усилии на рычаг тормозит так же как и при среднем. Экстренное торможение на асфальте не радует (это про Nissin GS, и EBC 185) Посмотрим сколько TRW прослужат. Мне нравится. Цена низкая: ≤1000 руб. Минус — состав не любит лужи и дождик.
Сообщение отредактировал hugaida - Пн, 16.07.2012, 15:53