В общем, чота мы какой-та херовый клуб))) Киньте в меня какашкой)) Прошло 2/3 лета, а мы так и не встретились хоть мало-мальски массово. Давайте в августе затусуемся недалеко от Москвы у какого-нить водоёма, с ночёвкой с субботы на воскресенье(кроме 12-14 числа, эти выхи заняты у меня наглухо). Место/время обсуждаемо.
Предлагаю на 6-7 договориться предварительно, потом тоже не смогу, а на ближайшие уже еду с палаткой на Медведицу. В эти были на Плещеевом, я первый раз ехал в полном раскладе, даже удочку со спином вез. Вид такого мотика меня еще больше в него влюбил
Мне, чем раньше, тем лучше. Пока жена с ребенком на море. Что бы потом лишних вопросов не было. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Alex[FM], Как правило этим все и заканчивается. Без ночевки вообще без проблем, вот только без пива получится, а это как-то не правильно. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Да там никакого особо звучного мероприятия, просто с товарищами (они на машинах, я на моте) давно хотели на рыбалку выбраться (все кто-то не мог), решили в этот раз в Тверскую и на эти выходные как раз. Пока вроде все в силе, поэтому я и писал, что мне предпочтительнее на 6-7. Нам конечно в месте поближе был бы проще народ собрать. Если на эти выходные все-таки набирается народ, то для меня лучше в северо-восточном направлении, я бы в субботу к вечеру подъехал.
Так, пока рассматриваются два варианта - эти выхи с VBZ на Медведицу(примерно ~180км-190км от мкад на север) Либо следующие - хрен знает куда, но можно много ближе Предлагайте, высказывайтесь. Я со своей компанией обычно на Истру ездил всегда, но если кто знает другие места - предлагайте. Дауайте, дауайте)
Да, отписываемся народ, присоединяемся! Может поехать по маршруту, который SAN4EZ предложил в теме рядом (по щелчку), только без возврата в тот же день, а где-то кинуть палатки на ночевку?