на 6-7 я бы тож подъехал с народом по общаться по знакомиться,пива попить,покупаться)))))))))))))) ток я на авто пока,на моте еще не ездок,с вязи с этим в грязи и буераки не для меня. будь твёрдым до конца...
в принципе по маршруту SAN4EZ'а можно и с ночёвкой, если есть желание, сначала сбросить все вещи (палатки, котелки, и прочие атрибуты похода) у меня, налегке прокатится, а к вечеру разбить лагерь на берегу водоёма, купнуться, ночью бухнуть, утром поплавать/запустить космонавтов, потом ещё покататься и по домам. как то так маршруты СМэмовские, асфальт=40-50% Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 25.07.2011, 19:18
Sibir, тут какая ситуация, мы на мотардах, поэтому грязь противопоказана шоссейной резине, ехать каешно можно, но цуко-весело))) Я так себе чуть ногу не сжёг в прошлый четверг) Так что нефиг бояться, давай на моте) Тем более - как ты научишься по буеракам ездить, не ездия по ним?) Мы мотоклуб, але хто?) Заодно подскажем что-нить дельного) Нефиг стесняться) SAN4EZ, тоже вариантище)
Alex[FM], да не,я то буераков и грязи не боюсь,тем более у меня Sка :)Да и ездить вроде чуток умею)))))))))) Просто в мае не хорошо сломал ключицу,делали операцию,долго срасталось,щас вроде руку с косынки разрешили снять,но я ей еще не могу ни чего толком делать,за 3месяца атрофировалась ,пока разрабатываю,так что на моте я бы за милую душу,но пока увы только на авто. будь твёрдым до конца...
Alex[FM], если случится всё ж точные координаты стоянки\бухалова скидывайте я с вами то вряд ли на авто поеду,а на место сбора вполне смогу приехать. будь твёрдым до конца...
Думаю, что в четверг станет картина совсем ясна(вроде и погоду на выхи хорошую передают), будут координаты и время сбора для покатушек и для подтягивания к стоянке)
там пляжная зона, недалко от неё небольшие плешки берёз (тенёк, для палаток самое то!!) ночью на пляже дискотека, работает пляжный бар (крепких напитков нет) (это если "зажигать"), если хочется душевно и по-спокойней, можно перебратся на другую сторону (между рекой и водоёмом) там тоже тенёк, но "движухи" нет по поводу местных: если размещатся ближе к ночной движухе, тогда, мало-вероятно (но не факт), придётся отвечать на вопросы: "скока стоит?, скока прёт?, скока жрёт?, а это сузука?, и тд. каждый с этим сталкивался" и выслушивать истории про то как "он" когда-то тоже катался на ИЖе/Восхонде/Карпатах/итд, наипнулся....и.т.д. и что все мотоциклисты смертники, но всё равно "он"..... в общем обычный пьяный разговор....как в любом людном месте отдыха
магазины: 20 минут пешком или 5 на моте, или бар на пляже (дороговато)
ВОДА - ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ (на мой взгляд, самый чистый водоём в радиусе 50 км, может и больше) ВЪЕЗД для МОТО БЕСПЛАТНЫЙ Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 26.07.2011, 20:49