не вопрос, место конкретной дислокации можно выбрать путём объезда водоёма!
да кстати, для тех кто на авто: подъехать "к воде" не получится, придётся оставлять на стоянке и топать пёхом...(от 500 метров до 2 км, в зависимости от места лагеря) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
вопрос не об этом, а том что машину оставлять придётся далеко от предполагаемого лагеря, (спокойнее на платной охраняемой стоянке, такая ещё чуть дальше) естессно от стоянки до лагеря добросим! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 26.07.2011, 21:42
блин я на эти выхи на свадьбе, 6-7 надо глянуть как работаю. А Кимры это моя малая родина))) на Медведице крута! Советую всем у кого есть время! Там еще озер много, есть еще озеро в лесу до туда на СМ не доехать идти долго по лесу, но там тишина и людей нет совсем!))) и цивилизации нет рядом)) был правда там лет 5 назад, всё хочу доехать да нет времяни... Если работать не буду всегда рад встретиться! Жалко что на Селигер не кто так со мной и не поехал... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А я токо вернулся .... На медведице круто . Я там бывал . Речка чистая ( правда мелкая ) , народу никого , правда далеко ... Я то не поеду туда в ближайшее время , так как только вернулся с покорения горных массивов . Из планов на ближнее будущее - поездка в тульскую область на подводную охоту и потом посещение Викинг ралли под Тверью . Вот там и реально можно встретиться . Там много дрзетов весной было и вообще офигенно было - тоже палатки , мотоциклы и речка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так не на Медведицу едем) Вон к SAN4EZу и Car@Bassу))
Да можно если в тот день работа не попадает по графику . В какой день собираетесь точно ?
---------------------------------------------
Quote (Car@Bass)
С возвращением. С тебя отчет, о преодолении вершин.
Спасибо Отчёт будет и видео тоже наснимал много классного со шлема на камеру Го про ( новинка сезона ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я 30 работаю . Если вы с ночёвкой там останетесь то я после работы готов приехать на всю ночь и следующий день Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а на авто?сколько по чём?и можно ли если заплатить подъехать к месту стоянки?или может можно как то заехать с другой стороны,на карте не видны тропы к озеру...просто не хочется машину бросать не известно где,чужая не моя)))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Чт, 28.07.2011, 00:04