Итак, выхи приближаются. Я беру палатку, спальник. Могу раздобыть плитку газовую(если найду, куда засунуть). Со жрачкой и бухлом определяемся на местности?
в принцине кипяток на костре замутим (плитка не обязательно) с закуской и алкоголем- есстесно на местности! (не с сабой же переть) по минимуму с собой: 1. где (в чём, на ком :))спать 2. плавки/полотенце 3. фотик/камера 4. деньги на всё остальное 5. рыболовные снасти (кому интересно) далее по списку в зависимости от личных потребностей...
рекомендую взять хороший фонарик (на маршруте будет пару мест где он пригодится) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 28.07.2011, 21:29
Прикольно тебе, а вот у меня нет ни палатки, ни спальника. Придется спать на берегу, в обнимку с моцем. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
у моего кореша есть Большая палатка (типа 2-х комнатная, с ресепшеном) только ставить я её не умею, но возможность взять её есть (человека 4 там свободно, как минимум) короче 2 комнаты с надувными матрасами, посередине выход (типпа небольшая комната, матраса нет) называется Хуеча...да кетайцы они всегда с "подъебосом" Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 28.07.2011, 21:43
Я палатку тоже беру у друга, спальник подрежу у другого друга)) Всё моё походное барахло осталось у бывшей девушки) У меня в палатке будет место(2х или 3х местная, какую дадут ). Так что подрежь спальник у кого-нить и можно ночувать)
мля, завидую! У нас рыбалка все же состоится, поэтому не смогу присоединиться вероятно (если только дождем нас всех с медведицы не вынесет обратно в МО). А меня все есть и спальники (3 шт), и палатка на 4-х, и пенки, и котел, и стопки хорошие... Может кому дать спальник-пенки?
итак, предварительный состав межгалактической экспедиции: 1. Alex[FM] контакты есть 2. bratlsk контакты есть (без ночёвки) 3. Carb@ss - контакты есть 4. San4ez (это я) 5. Sibir (на авто, возможно приедет вечером) КОНТАКТОВ НЕТ 6. KLR650 (приедет вечером) контакты есть
SAN4EZ, Какая-то у тебя ссылка не корректная Короче, всем сюда http://maps.yandex.ru/-/CBaAfAoA Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.