Добавлено (02.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- реально с погодой успели (х.з. тепло ещё будет или нет, олень в воду уже нассал)!
кстати у кое-кого камера была на шлеме.....а видео тут нету....скажите как его зовут??? : Ca!!! ту-ру-ту-ту-ту... r@ !!! ту-ру-ту-ту-ту... ba ту-ру-ту-ту-ту... .................
Добавлено (02.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- а ели мало, потому-что следим за фигурой (или нехер было в макдак после покатушек наведываться )
кстати у кое-кого камера была на шлеме.....а видео тут нету....скажите как его зовут??? : Ca!!! ту-ру-ту-ту-ту... r@ !!! ту-ру-ту-ту-ту... ba ту-ру-ту-ту-ту...
Ща со временем вообще "ЖОПА", все будет Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
есть маршрутик, дальше того который мы покорили, с посещением заброшенной авиационной части, вот только конкретные её координаты нарыть не могу....возможно в пятницу они у меня будут.... типа анонс! (если кто знает, хде это пишите) впринципе по запросу яндексу "заброшенная авиационная часть" выскакивают фотки от туда (под Киржачём) но вот конкретное место никак...
Добавлено (03.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- ка чего область молчит???? у вас чего посмотреть нечего????????? у MRV вроде на соседнем участке от дачи бункер огромный, заброшеный.....
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 03.08.2011, 19:47
Alex[FM], Ну, это известный сайт. Но там вроде есть про то, что искал SAN4EZ, про заброшенную летную часть. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
SAN4EZ, Плохо, будем искать)) Но координаты я там запросил, будем надеяться, что скинут. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Сообщение отредактировал Car@Bass - Чт, 04.08.2011, 19:48
SAN4EZ, прошу прощения,не большие семейные проблемы случились,ни как не смог и инета не было чтоб сообщить... p.s.завидую вам,фотки прикольные)))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Но там вроде есть про то, что искал SAN4EZ, про заброшенную летную часть.
перерыл всю ссылку............нету, пилять!
Добавлено (06.08.2011, 00:17) --------------------------------------------- да и по тем местам, где мы катались, ссылки - только на церковь-психушку, (ясен-перец, кто зачЁтные места палить будет?!) в общем надо идти "друхим путём"
Добавлено (06.08.2011, 00:21) --------------------------------------------- П.С. вот сижу и думаю, надо было "Эбонитовый телефон всё-таки забрать! ну или сфоткать хотя-бы " (кто учавствовал-понял)