не,рано чёт слишком,я в среду работаю и если ехать в четверг,то мне надо уже завтра с прицепом и мотом ехать на работу,ну и соответствено в воскресенье я тож работаю(сутки трое ж)и получается только в понедельник назад домой попаду,а с такими покатухами меня из дома выгонят будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 13.08.2012, 23:30
чота я не понял. там када сами покатухи-то? в пт или в сб? и погодка соответствующая, чтобы говницо помесить) на липкой резине вообще кошерно будет я если смогу поехать, то тока в пт вечером...
Sibir, Да, я на машине с прицепом в одно лицо . Давай с тобой пересекаться и ехать . Я в пятницу туда . В субботу покатухи и домой . В воскресение тоже на работу
---------------------------------------------
Quote (lordevil)
Если одним днем то как? реально?
Реально . В субботу утром подъезжай и вечером обратно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, я на машине с прицепом в одно лицо . Давай с тобой пересекаться и ехать . Я в пятницу туда . В субботу покатухи и домой . В воскресение тоже на работу cry
отлично,тогда надо с тобой рвать и назад тоже т.к.тож в воскресенье работаю В пятницу во сколько стартуешь?ты же из гаража поедешь правильно?Просто если я в четверг в Щёлково буду,то от тебя поедем,а если я с Коломны попру в пятницу,то надо где то на трассе пересекаться,это ж по Горьковке ехать?Если да то надо будет на Орехо-зуевском посту пересекаться,я из Коломны по бетонке поеду и в Орехо-зуево выеду. SAN4EZ, Сань пока х.з.как и от куда,но скорей всего из дома с утра поеду. Напишите по какой трассе туда ехать? будь твёрдым до конца...
поехали вместе одним днем! в 7 утра в субботу стартанем, к 10 будем на бриффинге, вечером не позднее 19:00 обратно (в 21:00 гисметео закат предвещает, не охота по темноте ехать). по поводу места старта надо только определиться. даже не знаю что предложить
Сообщение отредактировал ЯR - Ср, 15.08.2012, 10:48
народ, а там командные зачеты будут? Хочу съездить на моте, без шмоток, одним днём из Ногинска. Но по опыту викингов понял, что мой топографический кретинизм не побороть ни картами, ни навигаторами. У меня SM с mitas-e09 сзади, хотелось бы скооперироваться в 2-3-4 человека, чтобы веселее и безопаснее было.
aleksandrus, да я думаю без проблем можно и командой ехать,организаторам какая разница,опять же фотик может не у каждого оказаться,а так один на команду достаточно. Кста Санчез попрём вместе,фотик бери у мну нету будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 15.08.2012, 11:18