в общем, естессно, приятно "превзойти мастера", но если бы Саня не заморочился на поиске одной из точек, (какая-же она сцуко коварная попалась, мы её тоже не нашли), было бы всё как обычно!, но тонкий расчёт и везение сделали своё дело....а в плане управления мотом, мне, например, до KLR650 ещё очень и очень далеко....так что тоже хочу записаться на мастер-класс.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 20.08.2012, 22:28
не просто так звёзды сложились,да и ещё ты текилу не взял,Саня(клр) после текилы валит как чумовой,а тут на пиве одном тяга не та у него была,вот мы и вырвались чудом вперёд будь твёрдым до конца...
Когда поедем тренироваться? Я тоже хочу первые места брать!) возьмите меня!)))
Нахрен мне конкуренты Вон взростил двух гадзил - обогнали как стоячего Если поедем тренироваться , то сразу на кроссовую трассу ... что если чего , то сразу что бы и наверняка Поедешь ? Как выходные будут попадать на работе , то будем собираться . Обьявлю заранее всем кто возжелал по рыхлому шею свернуть Трасса будет не высокая и маленькая - тренировочная В Орехово - Зуево . Не боись - там сильно не наибнёсси Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ох)) уже боюсь)) на машине надо сажевый филтр вырезать) а то чек загорелся из за него, надеюсь успею подчиниться) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ага -а-а-а , не хочешь помирать молодым Ну не хошь как хошь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service