Кстати, может кто последний пост организаторов не видел:
Ага, никаких официальных заявлений про отмену или перенос не ожидается вроде. Погода конечно пока не самая пикниковая, но зато и трасса станет ещё более "не скучной" smile Напомню на всяк случай, что для выполнения заданий понадобятся фотоаппарат или хотя бы мобильник с камерой и какие-либо пишущие принадлежности типа ручка, карандаш, маркер и т.п. Для эндуристов приём точек возможен как просто отметки на карте (тоже карандаш пригодится) главное указывать где и какой номер был найден, по ним и будет вычисляться количество набранных призовых баллов. Судя по отзывам потенциальных участников, большая часть собирается нагрянуть завтра с утра (тоисть в субботу). Постарайтесь подтянуться до 11-00! чтобы не объяснять по нескольку раз каждому вновь прибывшему чего-куда-зачем. А ежли кому не втерпёж или не сильно пугает ночевать в не очень сухом лесу - присоединяйтесь сегодня, я скорее всего останусь на поляне до утра. Квасу попьём (если привезёте)...
То есть, вроде как, для эндуро-маршрута достаточно иметь только карандаш-ручку.
aleksandrus, да с карандашом замучаешся там в карте рисовать и разбираться,лучше фотик или мобильник,щёлк и дальше погнал,удобно и времени не теряешь.Я короче выехал,Киржач крепись ДРЗтчики едут будь твёрдым до конца...
Вот ещё от организаторов по проезду к месту. Доехать до Бельковского переезда, почти сразу после него будет съезд ВПРАВО на поле и потом в лесок. Постараемся ленточек или стрелок по-навесить. Ыххх....
В общем нармуль сгоняли! Попьянствовали и грязи помесили Трасса понравилась, интересный подсчет времени у них... На трассу дается два часа, то что свыше- вычитается, каждая точка имеет свою стоимость.... Если какую то проипал- вычитается...как то так. Не понравилась невнятная карта....
Короче Sibir и я - первое место (звучат фанфары и аплодисменты) KLR650 - второе место (звучат фанфары и аплодисменты) Дождя небыло, Sibir- respect Фотки и видео будут чуть позже Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 19.08.2012, 00:26
Да , было нормально . Прожгли нормально . С форума было 4 участника . Sibir, и SAN4EZ, выиграли . Моя школа ! Всего то пару занятий ранее на кроссовой трассе и всё - готовые чемпионы ! Плюс ещё в этот раз Тыкилу не пили ( это не с проста Готовились значит заранее ) А я чего ... я старый стал - пора покупать навигатор Кстати какую модель посоветуете для мото ? Перехожу в тренеры Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну Тыкилу то он не пил ...... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Спасиб! DRZ-club там вообще рулил! хотя и был не многочислен.... порой, складывалось впечатление, что Мы (DRZ-club) были в центре всей движухи.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
так если б кто налил,я бы выпил ну мероприятие понравилось,исключение это топография,пиздец ,а так нормуль всё! Санчез меня чуть не загнал,орал :смотри следов нет мы первые!!!даже пить не давал,спасибо бабульке в деревне не понятной,не дала помереть от жажды:) Санчесу было не главное что первым приехали и выиграли ,а то что он Саню(клр)объехал,вот этому он радовался как ребёнок Вобщем если бы щас не работать то совсем было бы прекрасно)))))))))
Саня(клр) давай фоты!!! p.s.спасибо Наташке и Светику,что заботились о нас готовили и накрывали на стол! будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 20.08.2012, 22:51