ну как известно старый конь ...............и борозды не портит А вообще говорит куплю навигатор супер пупер и всё,только держись)))))))))Ну а чоппер думаю ему пока ещё рановато Вот зазывает в ближайшем времени на кроссувую трассу,думаю отомстить нам с Санчесом хочет там то у нас шансов 0 будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 19.08.2012, 10:37
ну пока так предварительно так подумали,всё от Сани зависит,как позовёт так и поедем))))) p.s.кста нашёл твоё падение в 12клипе оно. будь твёрдым до конца...
По поводу поездки, тоже очень понравилось. Дождь шёл только по дороге туда, и по дороге обратно, во время гонки ни капли Маршрут интересный был, но карта - гавно Ещё плохо, что на drz больше никто не поехал, хотя несколько человек грозились. Одному было тяжело, когда с маршрута срулил в поисках несуществующей точки и застрял в соснах Спасибо парню на Djebel (забыл его имя - помог вылезти, отделался замятым и слегка треснувшим передним пластиком. Надеюсь, в этом году ещё будет подобное мероприятие, хотя бы локальное, если нога к тому времени пройдёт (растяжение связки колена таки получил) - обязательно поеду. И да, спасибо ещё раз милым дамам за то, что накормили
Поздравляю всех Александров Победителей! Я позорно слился, упал поздно вечером в пятницу возле лагеря и сильно растянул мышцы плеча. Все выхи был неездабельный, валялся на диване в горючих слезах. Половину лета ждал этого мероприятия, надеялся на мастер-класс от Сашки КЛРа и так вот, мордой в грязь, абыдна сцкнх... Ыххх....
Lottos, Спасибо . Жаль что не приехал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Аааааа! Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Блин плохо что у нас не получилось приехать(( Ученики превзошли мастера) Саня (КЛР) респект тренеру))) Когда поедем тренироваться? Я тоже хочу первые места брать!) возьмите меня!))) Еще раз! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!