Добавлено (13.08.2012, 17:23) --------------------------------------------- кста! там недалеко заброшенная ракетная часть есть! мы туда в прошлом году катались:) можно навестить....
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
"....№1 Дачник (протяженность примерно 30км) По сельским дорогам общего пользования. Будет асфальт, щебёнка и совсем немного грунтовок. Задача участников в данной категории: посетить наибольшее количество населённых пунктов на маршруте, с предъявлением на финише фотографий указателей населённых пунктов. В поисках НП допускаются съезды в обе стороны от основного направления(в пределах 1-1,5км). Минимальное зачётное количество фотоподтверждений - 8 шт. Дополнительные балы засчитываются за фотографии любых других дорожных указателей, приметных объектов и местных достопримечательностей...."
вполне доступен для СМ
так что есть охрененная возможность покататься и далее побухать толпой Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 13.08.2012, 18:07
Поехали . Я тогда мыть не буду Стартуем в пятницу с утра Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
напьёмся и будем там валяться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
народ,а вы чё на мотах ехать все собираетесь?Или кто на прицепе\бусе?Сань(клр)ты на прицепе с Серёгой или как?Я в принципе тоже хочу и даже более того могу))))))Но ехать одному не айс,а так к вам бы как всегда приконектился и в путь
Добавлено (13.08.2012, 22:45) --------------------------------------------- SAN4EZ, ты то как поедешь?И может по оффроуду попрём,а?я если что могу колёса твои прихватить в прицеп.
SAN4EZ, всё понял,надо ток мне с кем то автомобильным состыковаться,один не поеду,дождусь Саню,как он там попрёт,если чё с ним ломану. будь твёрдым до конца...
Sibir, а ты как едешь? я с авто (в сопровождении) можно на бетонке пересечься....созвонимся короче... в четверг - вечером Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)