klr650, да гадость это, камышом воняет, мозги потом раком, со спиртом не дружат. Не по русски это ! Dimaest, Дим если знаешь то нормально . Кстати, я вот родился и жил в Средне Азии, про носовой могу рассказать. Тоже гадость редкостная, ещё и гавном воняет. Но на базаре даж продавали. Это национальное месево, это не наркотик, но как её в рот кладут меня воротит. А ещё даж байки от местных докторов, что обостряет зрение! О как ! Фу, кака ! Вообше курить - это как фильтр не почистить! Вот надо бросить мне это безобразиё !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 23.12.2012, 00:18
ivtris, Нармуль! Конец света обретает новые горизонты (далее предлагаю беломор не обсуждать)
Добавлено (23.12.2012, 00:27) --------------------------------------------- Дачник, Ты , как я понял про насвай, его приезжие жуют, вроде для притупления голода....
Добавлено (23.12.2012, 00:30) --------------------------------------------- .....курить надо "смешное" ... А вы надрали чего- то "задумчивого"..
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
мы в тех краях катаем,присоединяйся,есть места интереснее крылатского
Спасибо, с удовольствием. Мотик пока в плачевном состоянии но думаю после Н.Г. за недельку приведу его в боевое шипованное состояние. У кого нибудь есть устройство для смазки тросиков на пару дней за пыво? Кстати - сегодня конец света. Завтра на работу
А мне в понедельник после пьянки так стыдно становится ! Но было душевненько . Если, что не так , то прошу прощения! Хоть я и спел песню про колокольчики , однако уже с 8ми на работе . Пешёчком, правда, пришлось .
Цитата (Dimaest)
переворачиваешь пакетик вниз головой, и работаешь тросиком в масле...
Сижу пью кофей, и гадаю где у пакетика голова !!! Кстати, а что у нас со светом?! Он теперь новый или старый???!!!
Добавлено (24.12.2012, 11:10) --------------------------------------------- ДокторХХ, не заморачивайся ты с этим спецустройством, им не удобно смазывать. Можно как Dimaest, сказал. Можно и бутылку пластиковую к рубашке троса прицепить, просверлив отверстие в крышке, продеть в него рубашку, намотать на рубашку изоленту под конус, вытянуть обратно, чтоб плотно этим местом заклинило в отверстии, ну и давить на бутылку, пока масло не пойдёт с другой стороны рубашки троса. Медленно правда выходит, тросики у нас тонкие и с плотной посадкой. Я по другому стал делать - беру шприц для тавотниц, откручиваю с него насадку под тавотници, одеваю кусок дюритового шланга, подходящего диаметра, и два хомута, один на трубке шприца, второй на рубашке троса. Наливаю в шпиц обычное моторное масло, три-четыре качка, и маслицо мигом, с весёлим пошёлкиванием проскакивает через весь трос. Ну, либо можно купить балон аэрозольной смазки, но только не густеющей. Например у Моторекса есть Джокер-440. Берёшь трубочку, что в комплекте, вставляешь между рубашкой и тросом, плотно заматываешь это место изолентой, хвост изоленты не приклеевай, крутани его, чтоб потом легко было размотать, обхватываешь это место тряпкой и жмакаешь на капу . Тоже вариант, но я люблю обычным моторным маслом смазывать.
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 24.12.2012, 11:28
обычно голова это то, что сверху находится ... у пакета это место, например горловина. Некоторые люди думают не головой, а нижним местом, но никто им не говорит, они шапку одели на жопу.... Также и с пакетом: ничего ты в него не положишь через дно ( если оно не порвано) Вот тебе тема для размышления!
Свет теперь обновлённый и мы более опытные стали - перенесли столько концов аж голова болит у некоторых Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service