А я смотрю , что все с ноутбуками ! Хотя уже готовый, но дрова таскаю , сейчас ышо посуду пойду мыть ! С стационарным компом не удобно ! Растём , тост №5 ! Чуть позже будет тост про начальника насосного отдела Микуни . Я ышо не готов, надо долить !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.12.2012, 20:59
Dimaest, Да тож ноут, я там выше нарисовал жо. Нахрен этот чумодан дома?! Тост же не спроста . Этот чемодан хорошь для профи, как ДРЗ ! Можно сказать - тост №6 ! А про цветмет - тема, но я себя к ней приучить не могу ! Знаю только, что сдавать лучше в начале весны . Как мне рассказал наш водитель, который этим балуется, больной этим, и уже действительно проффи в этом деле, по чише чурбеков на драных газелях, которых он гоняет со своей вотчины и всех помоек, да, даже во так - в данный момент цветмет сдают только бомжи, цены нету . На счёт бомжей извиняюсь, даж за водилу нашего- это тоже люди, просто примечание по ценообразованию. derzzila, Нормально подготовился ! Я пивка остерегаюсь, у меня потом голова бо, бо .
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.12.2012, 21:31
Dimaest, да надо , а то как пойду и куплю себе новый Кёйхин ! Тот у которого низ не расплёскивающийся, и со всеми делами, как хот старт и ТРS ! Не обрезаный. Только я себя от него отговорил . Нахрена оно надо, но хочется ! Их же, этих Кёйхинов, дохрена, разных, а тема по ним не раскрыта . Я выпью за 142й жиклёр !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.12.2012, 21:51
Рябыты ( тьфу блин ) - рябяты , я с гаража вернулся . Машину делал . Вы тут ещё бухаете . У меня нечего . Чаю выпил ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Да я тож завтра на чай перейду, мне на работу пешком добираться весьма не удобно . Тут автобусы ходют не правильно. Точнее до половины пути правильно, а потом как хочешь . В эти Лениенские Горки вообще транспорт чёрти как ходит! А Зюганову на это похрен ! Раньше там и асфальт был по ширше, и травка позеленеё ! Ну усадьба эта и так не пропадёт, её Морозова холила, а наши деятели её потом в камуналку переселили. Морозова принципиально за границу не уехала. Хотя дядя Ленин уважительно отнёся, запретил там менять что либо, сказал, что это достояние народа. А то ка то приехал Сталин туда, ему не понравилась одна картина, хотел убрать. Там в одном домике есть зимний сад и на стене огромная картина со старообрядцеским кладбищем, она ему не понравилась. А Ленин не разрешил её убирать. На втором этаже там же есть декоративный камин, его растопить пытались . Там экскурсоводы столько интересного рассказывают, в школьных учебниках этого не было . А это место было выбрано в качестве резиденции потому, что там было уже тогда электричество и телефон, Морозова там всё провела. Там дизель-генератор тех времён, который до сих пор в рабочем состоянии!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 23.12.2012, 13:15