Фига вы там алкаши . Не было меня тут час - все со своей водкой каждый бухают
А-а-а-а , это вы начало новой эры мотоциклизма отмечаете Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сейчас расскажу анегдот, который прокатывает только под это дело . Утро. Стоит на дороге гаец. Ни кого нету. На уме - где бы взять бабла! Вдруг, смотрит горбатый едет (ЗАЗ-965), и подпрыгивет переодически пока едет. Ну, гаец его тормозит! -Ваши документы! А за рулём Запора грузин киллограм на 150т, на половину кабины . Гаец смотрит, документы в порядке. Походил вокруг машины, огоньки проверил - тож порядок. Потом к водиле обратно подходит и спрашивает чё машина то прыгает?! А грузин такой сладкой улыбкой весь заплыл - Ой, дорогой, шашлык много съел, икаю!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.12.2012, 17:00
Ура! Начало новый эры! Сегодня купил мотик и это эндуро) Разумеется он не такой крутой как КТМ и даже далеко не ДРЗ внедорожных версий, но очень рад! Теперь у меня появился эндурик - ХР250 Байя, буду учиться ездить внедорожных покрытий и мутить прицеп к тачке. На Викингах мне пока наверное рано появляться, но в Крылатское на шипах пожалуй прокачусь как немного потеплеет
Я тут не выбиваясь за рамки формата, надеюсь, даж спою Й А колокольчики, бубенчики - ду, ду! А я завтра на работу не пойду!!!! Пускай работает железная пила, не для того меня мама родила! Ну и так далеее Кстати, Лесник может знает продолжение этой песни, она из тех краёв ! Хорошааааа !
фига себе тут движения:-)))))) а я? где мой пузырь:-O у нас тут дождь и мороз, может наступить конец света(электрического). http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA