Ну да, тут не Монголия, и бензина валом и вода и соленая и пресная, хотя "монголы" тоже есть. Я начинающий и дальнобоем не занимаюсь, красот вокруг хоть отбавляй и все недалеко. А маршрут Egor1980, неплохой на мой взгляд разработал, я там ездил неподалеку, не на мото, очень интересно и красиво, речки горы море, и тепло уже сейчас! ну и цивилизация недалеко всегда, если чо. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Хочется вдоль побережья, Крым и т.д. Курю поиск..места красивые, но хочетя именно Эндуро,
Ну в Крыму это всё есть , но нет Эндуро настоящего . Там красивей чем то , чем в России - крепости всякие сооружения , пейзажи ..... но ты там как в городском парке ездеешь на мотоцикле . Мне там понравилось , но у меня такое сложилось впечатление . Да и горы там "не настоящие " ... и мало их . Поэтому парк ... а причём "атракционы" за твой счёт Если побережье и настоящее эндуро - это наш берег и южнее . Там просторы , никого нет , нормальные горы ...но надо знать куда ехать а то можно заплутать ( чего кстати не скажешь про крым )
---------------------------------------------
Quote (ргмы)
так как же Москвичу на Алтай попасть с любимым конём ???
Как - как - 55 в один конец и ты там побываешь За эти деньги по нашему побережью или крыму можно всё лето на мотоцикле ездить и ещё останется Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А в Карпатах кто нибудь был на мото ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хочется вдоль побережья, Крым и т.д. Курю поиск..места красивые, но хочетя именно Эндуро, а не путешествия по асфальту. В этом смысле ставший уже родным Алтай предоставляет, как мне кажется, больше возможностей. Не нашел интересных и показательных отчетов по этим местам именно в Эндуро темах на различных форумах. Буду признателен за ссылки и любую инфу о интересных\сложных
Так не можно а нужно т . к. без их крыши там особо не " покатаешься " Да и просто долго искать придётся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я с Екатеринбурга.Размышлял над поездкой в Казахстан (был уже в Боровом на дорожнике). До Атырау доехать можно, потом Астана, Алма Ата, Караганда, озеро Балхаш, на обратном пути или Кустанай или Петропавловск. А от балхаша недалеко и Узбекистан...
Добавлено (14.04.2011, 16:25) --------------------------------------------- Собственно как вариант - это располагать автомобилем и прицепом на 3 мотоцикла, затем выбраться до юга, постоянно меняясь за рулем. Добраться можно быстро до точки назначения, потом мотоциклы снять с привязи и вперед!
Quote (Ilia1000)
Собираемся на майские группой эндуристов на Южный Урал
Распиши маршрут предварительный, если не затруднит? Интересно. Павел Quash!
Я в начале июля планирую на наше побережье на Кавказ . Погоняю по горам по взрослому ( теперь и на зубастых колёсах ) Осталось несколько недель ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
лесник, Да , обязательно . Главное что бы всё срослось ... День икс скоро . Маршруты разработаны . Тягач смазан - потащит два мотика в горы К тебе заедем обязательно , если всё ОК . Готовь пока приправы к шашлыку Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
лесник, Держи их . Нам два дня за глаза . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service