Вот тут вся сложность, все совместить(не только с мотом). Когда надо чего-то отвезти, никто туда не едет, а когда все едут, тебе туда не надо((( http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Да-а-а . 22 000 / 55 000 в один конец Нелегка жизнь русского мотоциклиста Все бедняки ездюют в заграницу отдыхать , реальные пацаны - на Алтай или на крайняк Черное море Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ргмы, Во внутрь один и два пассажира . В прицеп два . Да к "нам " ( Чёрное море ) можно и своим ходом ехать , в принципе не так "далеко" как на Алтай , если уж совсем хочется попасть Народ ездеет и на мелких мотоциклах - доезжают живые С перекурами естественно . Получится так же как на машине практически , а если по дороге будет пробка то быстрее ( туда летом бывают ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну да . Я ваще еду в последнее время с " приключениями " что туда , что обратно . Еду-еду , гляжу речка Торможу , одеваю гидрокостюм , подводную волыну и в воду Если килек настрелял - рыбакам отдаю , если никого не завалил - просто хотя бы пошугал их там Вылез . Кистрик пожёг . Дальше поехал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Можно еще по полям гонять, и по зайцам палить-попробуй обязательно у меня часто на дорогу выскакивают, а шурин на моей машине енота однажды едрючего сбил, аж движок с опор сорвало http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Да ну на Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ргмы, Там видал какие зайцы - моторы отрывают Погонишься за таким ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всерьез задумываюсь, куда податься в отпуске. Хочется вдоль побережья, Крым и т.д. Курю поиск..места красивые, но хочетя именно Эндуро, а не путешествия по асфальту. В этом смысле ставший уже родным Алтай предоставляет, как мне кажется, больше возможностей. Не нашел интересных и показательных отчетов по этим местам именно в Эндуро темах на различных форумах. Буду признателен за ссылки и любую инфу о интересных\сложных маршрутах со спецучастками и неземными красотами иначе уеду в Монголию, где кончится бензин или вода, и вы потеряете форумчанина
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Вс, 13.03.2011, 22:51