klr650, о, эти сгодятся. А как они по асфальту? ты их на 17-е колеса одеваешь?
Добавлено (03.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Я не разу по асфальту не ездил на мотике, в 13 лет на папином Днепре только
Ну , потихоньку можно и по асфальту , но жалко . Если по асфальту не ездил А по грязи опыт есть ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прошлый год по окресностям гонял и по грязи и по гравийке, по колеям Но конечно я трезво оцениваю свои способности, думаю я на начальном уровне. Особенно после того как решил взять о.....ный подъем без подготовки, на который до этого пытался заехать на велосипеде, безрезультатно. Итог: кульбит, ссадины и на память боль в мизинце на полгода! Жаль поторопился, друг не успел камеру достать, снять этот звездный миг http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Ага , как ковбойцы на дуэле пистики выхватывают Давай тренируйся там . А то приеду - буду проверять . И места красивые примечай по ходу Фоткай их и сюда для отчёта рисуй для общего ознакомления с местностью и маршрутами передвижения Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пт, 04.03.2011, 16:32
Я тоже - закупаюсь , готовлюсь к сезону . Фотки своей местности тоже буду делать и попутно тренироваться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это бацила капец, я другана подсадил, сейчас ждет комиссию, будем ему мот искать, для начала 250см3, не готов еще много тратить на это дело. нашли ТТР, вроде ничего за 80-90тыр, эт который камеру медренно достает http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
А комиссию какую ? Типа что бы его признали ку-ку и справку- разрешение дали на покупку мотоцикла Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Конечно ! Жигули лучше ! Это ты поторопился Ща как комиссию товарищь твой пройдёт - ты ему сразу и продавай . Бери жигу - будешь как реальный парень на деревне ездить . Все девки твои . Картошку тёще перевезёшь на ней . А мотоциклы это так - те у кого детство или со справками Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Бери одну жигу и одну водку на обмыв . Остальное копи У тебя там места какие нибудь интересные есть всё таки ? Рек то в горах у вас там нету ведь летом ?Например : Куда джиперы всех туристов возят на Уазиках знаешь ?
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 05.03.2011, 00:12