Сюда //www.drz-club.ru/forum/8-663-1 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давай там заводи а на фотосессию . Другана ковбойца со справкой позови что бы потренировался вытаскивать быстро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ХЗ я всё по простому , по селянски - куда гляжу , туда и еду . До меня ещё цивилизация не дошла , но подумываю купить навигатор Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
есть у меня навигатор, но я не разу по его указкам никуда не приехал, надо более детальные карты ставить, хотя иногда выручал(на машине когда). Я для того чтоб можно было кому-нибудь заранее показать маршрут. Ты сам сказал узнавай я готовлюсь. вот статью про подвеску твою прочитал, полезу крутить на выходных, еще б про вилку и задний амморт такую хтоб сбацал http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Да сбацаю . Как полезу - сфоткую . Про новигатор : Да , слушай точно . То ли я тупой то ли он . Дали вчера навигатор дла теста походить , посмотреть с ним , чего показывает , куда приведёт ( для последующей покупки аналогичного ) . Я ему забиваю маршруты в подмосковье и иду пешком - не показывает . Я ему улицу самую центральную в Москве и дом ( ща поеду туда ) - он дом не знает ( не Кремль ) Хрень какая то ... или я тупой селянин Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 09.03.2011, 12:34
я живу тут :D, тут на выходные какая-то джиперская туса намечается, я по пути с работы обогнал несколько уазиков, и джипов с уазиками на прицепе. Пленных брать, а klr650, ? http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
ргмы, Да мы ещё сами на знаем . Так ... произвольно всё будет , как всегда В конце августа на побережье хорошо , тепло и все дела , но если кататься по горам поглубже , то там уже дожди , погоду колбасит и даже снег может выпасть ночью
---------------------------------------------
Quote (лесник)
тут на выходные какая-то джиперская туса намечается,
Во , есть шанс выведать информацию Пару растяжек поставь В плен не бери . Их кормить надо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ргмы, Да мы ещё сами на знаем . Так ... произвольно всё будет , как всегда В конце августа на побережье хорошо , тепло и все дела , но если кататься по горам поглубже , то там уже дожди , погоду колбасит и даже снег может выпасть ночью
Это ссильно в горах, в предгорьях нормально, но в начале лета, на мой взгляд, не так жарко и зелень ярче, и в речках воды больше, и грибы еще имеются всякие! http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
С мотоциклом редко кто летает самолетом, обычно только вместе в ДТП, тьфу тьфу В основном отпраляют мот железной дорогой, а сам летишь самолетом. Самое главное в этом деле - срастить правильно все даты, чтобы не пролететь
выяснял пол дня сколько будет стоить долететь с мото до алтая ))) вообщем не меньше 55 000 р в один конец ... это слишком дорого !
в этом году встретили на Алтае группу москвичей на тяжелых эндуро. Доставка поездом обошлась им, если я не путаю, по около 22000 до Барнаула. Причем, как они выяснили позже, обратный билет стоит уже около 7000 руб. Вот такая московская арифметика