Мы тоже вернулись . Погоняли ваще нормально . Как Саня сибир уехал мы поехали тренировать переезд через брёвна и покорять мега-холмы ( говорили ему оставайся будет круто дальше ) Там Кирюха нормальный чувак - не ссал \ ехал \ падал \ кувыркался \ ехал ещё и покорил мега холм . Маладэц Серёга не поехал в гору . Сказал нунах Ща фотки проявлю и напечатаю .
---------------------------------------------
Цитата (Sibir)
но как Рикко и сказал,ДРЗ не для прыжков,ну если только для подскоков)
ДРЗ на кроссовой трассе никакой , а кроссач в грязях ... тоже никакой . Смысл то езды на эндуро по кроссовой трассе - не выявить недостатки техники , а повысить мастерство езды . Как бы ты там не ехал и как бы там дрз не смотрелся бы ..... но немного опыта ты набрался за сегодня и чего нибудь нового узнал ( кроме того что эндуро на трассе не едет ) ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
но немного опыта ты набрался за сегодня и чего нибудь нового узнал
+100 Согласен полностью,жаль не получается чаще учиться,что б рука набивалась)))))
Ну давайте уже папарации проявляйте свои фото и вываливайте)))))) P.S.Кстати посмотрел мельком видео,от первого лица когда(то есть меня),вообще кажеться я там даже не отрываюсь от земли Наверно из за того ,что на видео опять переднего крыла мота не видно,кажется,что кто то просто по трассе бегает с камерой в руках ,вот когда Саню со стороны заснял,там да!!!Видно летающего klrа))))))))))) будь твёрдым до конца...
RICCO, ну вот ты Саню,порадовал,а то он говорит посмотрел свои фотки не одной удачной нет.А тут вот нате)))))Сань,я ж тебе говорил))))))Через 10мин видео выложу .
Добавлено (20.05.2013, 01:47) --------------------------------------------- RICCO, ты там давай не жадничай,выкладывай всех,а то жена сидит и уже не верит ,что я там был)))))))))))))
klr650, Саня,блин я накосячил,но исправлять уже не буду,там в видео в названии ошибку сделал)))))))))))))))))))) Бошка просто уже не сображает от усталости
Экспозиция класс,вот только ты как всегда не вовремя фоткаешь,я там горнистом заделался что ль???
ща другую сделаю . О . Ты видео Сделал . Нормально получилось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на скорую руку,если будет время попробую из отснятого что нибудь сделать маленькое т.к.человека бегающющего по трассе с камерой не интересно смотреть)))))
Ладно,я отдыхать,завтра жена дел нарезала выше крыши ,ох приходиться терпеть, перед Викингами то будь твёрдым до конца...
RICCO, Фотки класс Особенно где наши мощщные , мордатые трёхэтажные автобусы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service