Добавлено (05.05.2013, 18:37) --------------------------------------------- Sibir, ты там зареген узнай скок стоит, я не понял что значит : регламент 2 ля универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Вс, 05.05.2013, 18:56
AHOHCbI, я тоже н6е знаю что такое 2 ля)))))))))))Я думаю лучше по возникающим вопросам позвонить и всё у организаторов узнать,телефон там написан.Ребята адекватные. будь твёрдым до конца...
Если погода распогодится и хоть как то подсохнет , то попытка выезда продолжается на какую нибудь трассу .. Самый оптимал конечно на песчанную в Щёлково ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
может тоже где нить засвечусь... хотелось бы катнуть 10-го, прикольные там горки)) только мот еще на шипах стоит, постараюсь переобуться... спина вроде зажила, пластик куплен... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, Где горки ? Sibir, Если 10 то я на работе буду . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, давай переобувайся и приезжай,будет здорво,там проложили новую трассу,не та что была в том году,ещё лучше))))))))))))0
Добавлено (07.05.2013, 06:43) --------------------------------------------- для тех кто всё ж собрался поучавствовать в эндуро покатухах,не забываем,что нужно зарегистрироваться в теме "окский прорыв"на мотогоне или по телефону: 8-909-901-01-шесть шесть Женя.
Добавлено (09.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Ну что!кто завтра едет??? ?Эй лошары форумные давайте вылазите на свет божий))))))))Бандит,ты то хоть будешь?Спину вроде как должен был залечить,столько времени прошло.... короче мы с Лаврентием завтра едем и Серёга AssasiN тоже едет,кто ещё????
bandit, зря...Отличная тренировка получилась перед Викингами,пол трассы было просто жесть))))))))))))))Как время будет склею мини видео отчёт,выложу тогда... будь твёрдым до конца...
RICCO, какой там высох!!! ,но если ехать в тамдеме с кем нибудь и при засаде помогать друг другу,то всё проезжаемо. Я задумался вот о чём,если после 15км такого оффроуда на утро у меня болело всё))))То как ехать Викинги,там трасса 150км,а накатаешь в поисках как минимум 170км,и думаю в лесах Тверских суше точно не будет ,так что парни крепитесь))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 12.05.2013, 20:37