Одевай кроссовую . Мы едем в лес . Там не картодром . Там грязь , брёвна местами . Дождь пойдёт и вместо катания будем тебя таскать на спортбайковской резине . Нахрен нам такое щастье вместо катания . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже кроссовую буду одевать для этого катания Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
За этим не заржавеет Будь спок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если будет жарко - я прям в труселях и приеду ... с пассажиром ( нас двое будет - в двух труселях ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пох . Нас двое на мотике будет и поэтому он сильнее к грязи будет прижиматься и соответственно меньше буксовать Проходимость возрастёт Тоже вдвоём приезжай - прозреешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
пля... огонь, как хочу кататься.. сегодня иду наконец ремонтировать мотопед... если заведется, я даже колеса переодену на туристическую... тааааакк охота кататься ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage