О ! По парку я тоже не прочь погонять . Если в воскресение то я тоже . Место встречи на карте ткнике и что за пруд ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Парни во сколько слет я всех встечу на щелкавском шоссе сразу после съезда с мкад в сторону обл
Добавлено (22.06.2012, 11:28) --------------------------------------------- Дождик это плохо конечно,но без фанатизма можно , весь маршрут поделен на 4 участка с выездами на шоссе если вваливать по полной то часа два весь маршрут если с остановками и фото то дольше,рекомендую взять полотенце и сменное нижние белье поскольку искупаться реально можно есть местечко где вода уже прогрелась. В нете фотки можно посмотреть но не все места есть. Алексеевская роща это самое популярное место.
Ниченго не понял Ткни где встречаемся . Нам на Щёлковском совсем не надо . Ткни где в самом Лосином . Мы из Мытищ через лес поедем как нибудь не зная куда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
.... место есть . Уже лучше . Встречаться предлагаю в 12 дня ( нам ещё найти первый раз через лес от Мытищ ) Огласите подробную программу поездки . Пиво \ кистрик будет ? Купаиние хорошо . Там мега грязи или так ? Я с пассажиром буду . Колёса имеются на выбор - какие ставить ? Интересен маршрут неспешный с обзором и остановками в красивых местах . Всё надо будет сфотографировать и на форум выложить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сосиськи с пивом - это хорошо Эндуро тур удасться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service