спасибо за покатушку. было интересно. в кавказ-тюнинге все сделал - снял нах от сцепления такой проводок, что идет к кнопке стартера. теперь мот заводится без сцепления, как надо, короче. блин, хотя бы в субботу туда выбраться http://www.motofest.ru/ на 1у ночь
Снял вчера радиатор не все так трагично нашел пару кантор в мск где их ремонтят, попробую им отвести пусть посмотрят там будит видно если дорого то закажу другое если цены вменяемые то ремонт и я снова в ваших рядах ))). Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
Сообщение отредактировал maken - Пн, 25.06.2012, 10:33
Подубасили от души хочу еще но только более приятную концовку. Всем спасибо за кампанию приятно было со всеми познакомится. Парни теперь буду скучать по вам ))) Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
Ты радиаторы заклеивай - не соскучисси Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я думаю что на этой неделе я буду в строю !!! и попробуем утроить снова продубас
Добавлено (25.06.2012, 14:32) --------------------------------------------- И так радиатор выправлен и теперь проводятся сварочно паяльные работы отпишу по результатам