vSamsonov, Прикольно получилось мне кажется мы нашли штатного оператора и режиссера а еще SAN4EZ, можно записать в режиссеры ))) Короче парни очень круто получилось спасибо вам огромное!
klr650, нихуа се хуа ты летающий klr650, ))) Красава !!! Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
чет я пропустил... на какой лесенке ты успел повалятся? из лесниц вроде только переезд был через ж/д .... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 16.07.2012, 19:06
Добавлено (16.07.2012, 19:29) --------------------------------------------- тут про музей ВВС: http://www.monino.ru/
Добавлено (16.07.2012, 19:38) --------------------------------------------- в выходные мож культурно в музей сходим? а потом Подубасим по окресностям и купацца!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 16.07.2012, 19:39
в выходные мож культурно в музей сходим? а потом Подубасим по окресностям и купацца!!! smile
в выходные,надеюсь,это суббота?если да то в принципе тоже хочу,иначе окончательно в оппозицию уйду в музей вы на мотах ехать планируете ехать или нет? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 16.07.2012, 19:53
Sibir, ну наконец-то и под Ваш график вроде попали! ДА! СУББОТА! ...пока только начинаем планировать.... да, на мотах (ну мы же мото клуб:)) да, потом катаЦЦа!!! и купаЦЦа!!!
про погоду вообще ничего не говорю, так как, возможно, с нами будет Sibir
dress code (на покатушки) -S -SM (при наличии опыта катания по грунту)
для музея - все желающие
СУББОТА 21 июля 2012 г. место сбора Монино
ну? кто едет??? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 16.07.2012, 20:08
Не в музей я хочу завтра поехать благо выходной , а вот подубасить можно и на субботу осталось определить маршрут ! Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро