Добавлено (26.07.2012, 01:19) --------------------------------------------- Ну в общем предложение на субботу-уж коли в Щелково мне путь заказан (переобувать кросс резину и валить 80 км в одну сторону мне как то стремно, учитывая что валить по МКАДу) то предлагаю катануть или на юг МО-зубров посмотреть, или в Кубинку в музей техники. Старт в субботу в 12. Если все профилонят-погоню один ;)) чай не впервой
Ну в общем предложение на субботу-уж коли в Щелково мне путь заказан (переобувать кросс резину и валить 80 км в одну сторону мне как то стремно, учитывая что валить по МКАДу) то предлагаю катануть или на юг МО-зубров посмотреть, или в Кубинку в музей техники. Старт в субботу в 12. Если все профилонят-погоню один ;)) чай не впервой
Серёг!Если есть желание к зубрам,дуй по Москва-Дон...до Каширы...Встречу...передохнёшь,чайку попьем и погоним в заповедник.Тел. в личку отправил...Единственное до 15 00 там экскурсии проводят!!!Может по раньше малость выедешь? Саня Sibir...а ты можешь ко мне тоже с прицепом подтянуться...во дворе моего дома его оставим и поедешь с нами...
не. пока нет. с маршрутом пока план "куда глаза глядят" =)
Добавлено (26.07.2012, 09:23) --------------------------------------------- Hlebnik, в принципе как вариант
Добавлено (26.07.2012, 09:29) --------------------------------------------- либо, кстати, можно катануть в какой нибуть городишко старинный. или купатсо! =)
ко мне в субботу кума приезжает отдохнуть,так что ни как не смогу...
Берешь куму с кумом...засовываешь в машину...мот в прицеп и ко мне...машину во двор...их на пляж на Оку...а сами к зубрам...часа через три приезжаем...забираем...и везешь их домой...ежели кум пиво пьет,по дороге на пляж можно будет пива ему(ну и тебе после покатушек )разливного прикупить А в Воскресенье продолжите...
Сообщение отредактировал Hlebnik - Чт, 26.07.2012, 19:54