SAN4EZ мы на моткросс то едим ? если едим на ЧМ мира по кроссу то в воскресенье часиков в 5 утра стартуем на мотах надо продубасить 370 км в одну сторону ! еду одним днем кто со мной? если попутчиков не найду то не поеду . Суббота пока под вопросом ! но если поедим то все как обычно ? я имею в веду место встречи! Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
ехууууууууууууу!!!!!! если в 11 то еду! в грязи опять поваляюсь =)))) во-кстати ребят-2-е приятелей напрашиваются в покатушки в эту субботу. Один-на софт эндурике, второй на что то типа трансальпа. Возьмем?
Один-на софт эндурике, второй на что то типа трансальпа. Возьмем?
что за вопрос,ественно возьмем,заодно проверим + и - наших и их мотов)))) давайте обязательно подтягивайтесь,повалятся в грязи может не получится,я не очень грязь люблю,но если Санчез поведёт отказать не смогу))))))))))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 20.07.2012, 01:03
lordevil, да в субботу.И бери обязательно камеру,потом санчез фильм смонтирует. SAN4EZ, кроссовая трасса это в Анискино я правильно понял?
Добавлено (20.07.2012, 12:37) --------------------------------------------- блин правда на завтра не большие дожди местами обещают,но думаю нас этим не напугаешь))))
Трасса в анискино. Если ехать из москвы - по щелковскому шоссе После чкаловского переезда - ориентир стационарная камера над дорогой, После нее поворачиваем на право в частый сектор, далее прямо (асфатьт уйдет левее, едем прямо по грунту 1.5 км, далее правее в лес. Трасса там. 11:00:00 21 июля 2012 г
Добавлено (20.07.2012, 13:06) --------------------------------------------- Можно и в 12...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)