Hlebnik, Костян,да я в воскресенье просто работаю,а работаю я в Щёлково т.е. мне рядом получается,в субботу покатался и на работу спать,а с утра на службу:) ,а так бы хрен они меня затащили я ж в оппозиции будь твёрдым до конца...
итак, суббота, приближаеЦЦа! (обещала быть сразу после пятницы) лайт-культур-мультур-продубас по землям Центра Вселенной:) в программе: музей, трамплины, лесные тропы, купание, сосиски, хорошая погода (за погоду отв. Тов. Sidir) продолжительность поездки с 11:00:00 до вечера.... предварительный состав экспедиции уточняется...
dress code (на покатушки) -S -SM (при наличии опыта катания по грунту)
для музея - все желающие Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 18.07.2012, 10:21
Hlebnik, Костян,да я в воскресенье просто работаю,а работаю я в Щёлково т.е. мне рядом получается,в субботу покатался и на работу спать,а с утра на службу:) ,а так бы хрен они меня затащили я ж в оппозиции
Да в курсе я,Саш,в курсе
Quote (lordevil)
садюга!!! видимо я в пролете... мне до вас час лету, а в 7 вставать в субботу-это застрелится легче....
Серж ну и до меня тебе ишо больше P.S.Вот..типичные проблемы оппозиции в нашей стране...ещё разобщенность,в следствии удаленности
SAN4EZ, Сань ты чё?к 9часам хотел собрать,не забывай эт ток ты на местности,а народ хрен знает где,мне так вообще ехать 160км до Щёлково,а потом ещё на моте назад к месту сбора ,я и к 11часам боюсь не успею,ну музёй я могу пропустить,мне главное покатушки p.s.Сань ты наклейки не забудь мне прихватить)))) эй народ,ну где вы все?затихарились,давайте в субботу повторим ваши покатухи))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 18.07.2012, 17:00
Присоеденился бы с удовольствием, но уезжаю... Сегодня была маленька репетицая. Без музея правда, за то с полетами на дальтоплане. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.