В связи с немного непонятной погодой на завтра, (подразумеваю что будут кратковременные дожди), отсутствие нормальной говнозацепной резины считается уважительной причиной, и освобождает от расстрела в случае неявки
Покатушка планируется по лесу, будет скользко.... Рассчитывайте свои силы
Sibir? Природные аномалии вроде по твоей части:)
Добавлено (20.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- 8-926-580-95-95 это Я
Ждем завтра на кросс трассе до 12:00 далее стартуем в пампасы Я и Sibir будем там..... То би континуед..... будет говномес? Да будет! :)))
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 20.07.2012, 23:06
SAN4EZ мы на моткросс то едим ? если едим на ЧМ мира по кроссу то в воскресенье часиков в 5 утра стартуем на мотах надо продубасить 370 км в одну сторону ! еду одним днем кто со мной? если попутчиков не найду то не поеду . Суббота пока под вопросом ! но если поедим то все как обычно ? я имею в веду место встречи!
кстати, да. совсем забыл. на машине туда долго тащиться скорее всего и дорога не айс на иваново вроде?
ух! вернулись! катнули зачетно! были я и Sibir... и ещё чел не с сайта.... немного не закончили маршрут, из-за безвременно оборвавшегося троса газа у Sibir.... ушёл клеить фильм Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 21.07.2012, 20:05
да уж знатно прохватили,жаль трос не доехал до дома))))) Дрезиноводы,а вы не когда по лесу через брёвна без тросика газа,на накрученый холостых не ездили ?Попробуйте акуеете скажу я вам SAN4EZ, давай старайся,жаль акб не хватило на полные покатухи и особенно бы заснять как я назад ехал крутя заслону газа пальцами klr650, Ещё раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо за помощь,щас пролью тросы ,раздрочу отверстия в рукоятке что б не закусывало и вечером поставлю попробую как оно будь твёрдым до конца...
Добавлено (22.07.2012, 21:01) --------------------------------------------- кста, столкнулся с траблом: при монтаже с GOPRO, проблем небыло...с CONTUR- постоянные глюки....(ну это так....на заметку) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 24.07.2012, 20:06
SAN4EZ, ты что взял и всё видео попытался воткнуть?не морочиться с обрезанием,а просто ускорить процесс :D ну всё равно прикольный видео отчёт получился,только надо порой смотреть на замедленном просмотре т.к.мы то там были и всё понятно,а вот жена например не фига не поняла и я пояснять не успевал за твоим видео p.s. а про видео с контур,было такое,но я теперь с начало всё видео перевожу программе"формат-факторе" в формат aйви ,а потом уже работаю с ним и ни каких косяков будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 23.07.2012, 00:12
Парни красавчики !!! Я вот че подумал может к Sibir, у в город герой Коломна катнемся а ? а вот Sibir, в свою очередь устроит нам теплый прием ! Мечта детства в доль р. Ока катануть. Кароче куда поедим .
Добавлено (23.07.2012, 09:35) --------------------------------------------- lordevil, че за камера кстати ?