Я вот че подумал может к Sibir, у в город герой Коломна катнемся а ? а вот Sibir, в свою очередь устроит нам теплый прием ! biggrin Мечта детства в доль р. Ока катануть
да не вопрос приезжайте,я только рад буду.Места где катнуть есть,сам правда не особо маршруты знаю т.к.одному скучно катать и опасно,встрянешь где нибудь в пампасах и кричи караул потом Так что приезжайте я вас закатаю (сусанин) будь твёрдым до конца...
Я вот че подумал может к Sibir, у в город герой Коломна катнемся а ? а вот Sibir, в свою очередь устроит нам теплый прием ! biggrin Мечта детства в доль р. Ока катануть да не вопрос приезжайте,я только рад буду.Места где катнуть есть,сам правда не особо маршруты знаю т.к.одному скучно катать и опасно,встрянешь где нибудь в пампасах и кричи караул потом Так что приезжайте я вас закатаю (сусанин)
Саня Sibir,может мне их около Ступино перехватить и по маршруту Лужники,Белопесоцкий,Городище,Озёры,Коломна сопроводить...раза три даже Оку увидят
lordevil, лес и твоя резина..... это две противоположности
если в лес, тогда - поваленные деревья, болота, спуски-подъёмы, лужи, никому не известные тропы, итд..., в общем - "S" тогда "это" - лес! прокатится просто - это асфальт, сухо, максимум - сухие лесные, протоптаные тропинки.... в общем "SM"...
планирую в выхи - в лес...незнакомый и дремучий , сам там не был, так сказать, - на разведку Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 25.07.2012, 19:02
Саня Sibir,может мне их около Ступино перехватить и по маршруту Лужники,Белопесоцкий,Городище,Озёры,Коломна сопроводить...раза три даже Оку увидят biggrin
давай организуй)))Я тоже присоединюсь,ток давай с Коломны начнём и Ей и закончим ну и без асфальта будь твёрдым до конца...
SAN4EZ, могу кроссовую резину одеть, но на ней хрен доеду до вас...... Да и сотрется она пока доеду ;))) В лесу сейчас сухо.... Так что на вседорожной запросто можно катануть Но кстати-может к опозиции катанем?