А то если узкая,то получиться кто старт каким взял
трасса узковата !но кто пошустрей я думаю обогнать сможет! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
там ещё есть один участок он в трассу не включён но мы там катались спуски подьёмы !короче эндуро!я бы его включил в трассу для интереса!а не то что по кругу гонять не очень интересно! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Надо было сегодня мне по бырому телеграфировать . Я бы привёз с работы . У меня их мильён .
---------------------------------------------
Цитата (Шуруп)
там ещё есть один участок он в трассу не включён но мы там катались спуски подьёмы !короче эндуро!я бы его включил в трассу для интереса!
Согласен . Конечно на месте накатаем трассу и включим . По кругам тоже вариант . 3 или 5 в зависимости от расстояния . На месте прикинем по бырому ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
скорей бы!ай зажжжжжжом землю!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Надо было сегодня мне по бырому телеграфировать . Я бы привёз с работы . У меня их мильён .
блин,а я чёт подумал ,что ты выходной уже((((( Сегодня объехал местные мото магазины в одном сказали есть 2шт,через пол часа поиска сказали х.з.не можем найти,а может и продали,короче вот такие у нас магазины Ну так что,сможет кто камеру на покатухи прихватить\прикупить,на месте рассчитался бы.
трасса узковата !но кто пошустрей я думаю обогнать сможет!
блин,вот это и плохо,в пылу азарта можно убраться хорошо,да и ещё обгоняемого прихватить ,ну ладно там на месте видно будет. Кста ты бы телепон оставил,а то вдруг заблужусь там,буду звонить спрашивать как проехать. будь твёрдым до конца...
Sibir, у меня есть камера передняя, если у тебя других вариантов не будет, забирай на нашем месте передачи ТМЦ (магазин в Монино) в общем звони....
Жаль что не смогу поехать, видать мега тусовка ДРЗ-эттчиков собирается
выставляю спонсорские призы: 1 место 0.5 вкусного и полезного коньяка 2 место 0.7 вкусного шомпаньского 3 место .... 0.7 столового винца (тоже вкусного и не менее полезного) доставку спонсорских призов возлагаю на тов. Sibir, (Сань, ну в общем вместе с камерой заберешь). Давайте прожгите там! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 29.08.2013, 20:58