Сузука конечно хорошая была! но захотелось легче и шустрее.. главное это легальный мотик, с регистром. и чтоб запчасти были сразу в наличии, а не неделю ждать! В итоге выбор пал на Клуб Трудолюбивых Механиком... или Кик Тен Минетс... или ещё как там? В нашей еврожопе ктм в цене, местные аборигены не читают российскиефорумы /. им невдомёк что покупают ведро с болтами)))) 4т у нас очень дорогие и сладкие варианты уходят в день появления обьявы ... и тут мне случайно попался 2т, пригляделся к нему и... ах, была не была! Большая сиська в броне.. цилиндра совсем не видно:
хоть глушак и фмф, но всегда помнишь , что оседлал бензопилу а штатный спидометр показывает всякие весёлые картинки, забываешь на дорогу смотреть... Сусанин блин
мот подготовлен для езды по горной местности даже сумочка с инструментом имеется, чтоб не забывал о ломучести КаТээМов и всякое ненужное и нужное барахлишко получил в комплекте:
интересная приблуда для регулировки жёсткости пружины.. я был приятно удивлён
Добавлено (24.11.2012, 22:44) --------------------------------------------- сегодня катался первый день (т.к. купил старый сломаный) после небольшого ремонта .. бодренько так едет, а вес 109 кг очень приятно ворочать.. для справки мотор весит 22кг если весы не врут. На свечу с 3ей газом выдёргивается, это на траве и земле....но я ещё привыкаю к конику, потому спокойно ползаю Он мне однозначно нравится!
Dimaest, Ну так, а в GTA эндурики 2т ! У 2т крутилка больше чем у 4т. Хорошая мопедка, мне тож нравится! Кстати, вот хорошо защиту ручек сфоткал , а то народ ЦРМ пытается прищепить к ДРЗту. К ДРЗту Пробенд надо. Я про Цукру ! А цилинндрик, да, не солидно выглядит . Я привык видеть его в рубашке , тогда он большооой ! А на ДРЗ бошка большая , цилиндр тож маленткий !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 24.11.2012, 23:50
RICCO, точно, а то им медали сразу дают ! Ладно, Дима честно и интересно рассказал, партбилет оставим ! Не, у меня прививка, от укусов ! Хотя 2т - весьма интересная штука! У меня аж даж ностальгия !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 25.11.2012, 00:47
Да мыж шутим . Не, куча мотиков это - да, я такой же. Dimaest, что хотел спросить, а что у него смесителя под масло нет? Хотя это может и правильно, когда сам знаешь сколько намешал. Мешали же раньше и не парились! Яж говорю ностальгия, у меня аж слюна потекла ! У 2т есть весьма интересные преимущества.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 25.11.2012, 01:14