приборка trail tech voyager вроде всё должна показывать, треки можно заливать и ехать.. гпс там, компас.. на ютубе есть ролики про неё. я ещё не разобрался толком, зима впереди а сейчас катацца!!!
катацца - это Главное! как будет время, отпишись, че хорошо, че плохо, че бесполезно....(насколько внятно работает GPS?) давно смотрю на такой дЭвайс... стоит ли купить такой, вместо Вапора, на покатушках, типа "Викингов" будет от него польза? (навигатор заменяет?) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 25.11.2012, 20:04
купи нормальный навигатор Санчез, снял повесил на велик, взял с собой в лес по грибы, работает от батареек, а это если бабло лишнее, как игрушка http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Dimaest, еще раз поздравляю! И официально заявляю! НЕ КУСАЛ Я НИ КОГО!!! Хорошая ракета! я своего к весне раздушу и тоже почувствую где раки зимуют)) в субботу по грунтовке с колеями замерзшими прокатился, резина уже не цепляется... при подъезде к дому расслабился упал и потянул колено, теперь хромаю нога не сгибается и не разгибается... надеюсь до медвелей зажевёт... ой от темы ушел, КТМы рулят! вот и валят! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
лесник, ну не могу я на него смотреть на задушенного))) хотя страшно подумать что будет... RICCO, да у меня они после сноуборда все больные.....и тут потянул и упал еще на нее хорошенько, хоть и через торовские колени... но думаю всё норм, в больничку влом идти... вроде заживает... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Dimaest, поздравлямс!!!Давай готовь его к Викингам,там посмотрим,что за зверь такой и с чем его едят
едят его походу с crf 450r, kl450f и старшими собратьями и то, смотря когда и где... Поздравляю :). Безремонтного катания не могу пожелать, а то форум полупустой останеться, но шоп кикал меньше всех, особенно на старте)))) Я на днях испробовал 450r с яшкой- оружие массового поражения... скоро появиться новый дрз на продажу кажеться))
Сообщение отредактировал Redsky - Вт, 27.11.2012, 18:10
Парни, всем спасибо за поздравления и пожелания! хорошо, что вам понравился мой выбор
Бандюга, давай хорошенько вылечи своё копытце, надо бы на викингах газануть от души... даже не обязательно кому-то что-то доказывать, так, для себя... адреналинчику хапнуть
Бандюга, давай хорошенько вылечи своё копытце, надо бы на викингах газануть от души... даже не обязательно кому-то что-то доказывать, так, для себя... адреналинчику хапнуть
ага, лечу всеми силами, спасибо)) на Викингах от нас будут ждать золота)) но мы то знаем что нам оно не нужно))) всё делается только для души, так что газанём! еще как газанём! главное конец света пережить осталось))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!