Ребят, а может всё-таки в моей теме про КТМ 300 ЕХС поговорим? уважте старика: спрашивайте, критикуйте если сможете, советуйте если есть чего))Санчез, тыб на Викингах не бухал, а тестировал мой мот.. предлагал же! теперь жди следующий приход
клр,перенеси про Альтернативу мотов в отдельную тему,не мучийте Димана,тут давайте тогда обсуждать только если хочешь поменять ДРЗ,на рыжего,если нет в другой теме тогда. Ну а пока не перенесли придётся тут написать))))))Сань ,а как же WRка???Ты вроде на неё хотел менять?А 2т тебе не вариант,только если ты будешь гонять чисто по трассам,эндурить на нём тебе будет не в кайф особенно после ДРЗта))))))) Кстати Диман,вопрос по теме.Можно живой 300exc найти до 200тыщ? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 23.10.2013, 22:48
ну тогда давай про ехс поговорим,сколько таможня будет и за сколько моно мон живой найти?Просто поменять ДРЗ давно созрел,а вот возможности не позволяли,а щас вроде наклёвывается премия хорошая и думаю ДРЗ поменять,жалею ,что на викингах не взял у тебя попробовать мот,но перелопатил весь инет и по инфе именно этот мот вроде как под мои нужды подходит. будь твёрдым до конца...
Dimaest, а как ты таможню проходишь при пересечении границы? У тебя мот на учёте?
ЦитатаDimaest ()
А так же легализачия мотоцикла очень важна! ибо я частенько выезжаю с КТМом за границу, ваша таможня это великий геморой - проще показать тех паспорт и потерять 4 часа на оформнение проезда, чем целый день нерватрёпить с справками и ещё не факт что пропустят :)
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда