Klr 650 есть в поселке Мостовик на карьере там тренеруют кроссменов. Есть в деревне Дерюзино 2 трассы старая и новая.Не знаю их состояние давно не был на трассах. В основном катаем по лесам. маленькое видео с нашего форума Дерюзино и Мостовик http://www.youtube.com/watch?v=VvQaFbJUZE4&feature=player_embedded так там учаться.
Сообщение отредактировал derzzila - Чт, 06.09.2012, 20:51
derzzila, Это не та трасса . Это в дмитрове . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, обрати внимание КТМ ВООБЩЕ не едит,валяется на каждом пригорке))))))))))))))Так что отклеивай наклейки,а то будешь мимо нас летать на бреющем с жёсткой посадкой будь твёрдым до конца...
Кlr это не ДМИТРОВ . С - Посадский район. В Мостовик из Москвы со стороны Хотьково ближе проехать.Дерюзино около святого водопада там есть на что посмотреть.(Многие его знают как водопад в Малинниках)
klr650, давай лучше в Орехо-зуево и ближе всем и трасса не злая,мы же не волшебники(кроссмены),а только учимся)))))))))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Я в эти все выходные работаю . Первый выходной в выходной - в воскресение через неделю . В тот день и планируется тренировочный выезд . А щас пока прорабатываются варианты на случай дождя и мокрой трассы и ремонтируем мотоцикл после утопления в море . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
--------------------------------------------- Ну чо Москали , а так же Подмоскали - поехали повышать мастерство на трассу в субботу ! Я не работаю ! Куда - ближе к делу само решится . В ассортименте - Дмитров , Щёлково , Раково . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... хотел ещё в Орехово - Сбруево , но там агенты говорят трасса заросла сильно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service