Ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
derzzila, Где три трассы кроссовые у вас . Покаж . А то мож вместо Орехово к вам на тренировку ... Через неделю собираемся ( будет выходной в выходной самый первый ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, Во во - эх прогреем котлы на ктээме Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вот ... началось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я ДРЗ перекрасил) как советовали! и что ты думаешь!?!!! ОН ПОПЁР!!!! До 5 с газа! на заднем!!!! кстати, еще 6-я появилась)) инжектор) и подвески WP Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
я ДРЗ перекрасил) как советовали! и что ты думаешь!?!!! ОН ПОПЁР!!!! До 5 с газа! на заднем!!!! кстати, еще 6-я появилась)) инжектор) и подвески WP biggrin
Кирюх,только на клейки КТМовские не клей,а то максималка как у спорта появиться,ну нафиг по лесу под 300 летать
Ну Саня(клр),ну флудераст будь твёрдым до конца...