Да , у нас это очень возможно в "глухом лесу" ... Ну не на руси а в подмосковье больше всего
--------------------------------------------- Завтра тест в пещанном карьере "Раково" в Пушкинском районе ( где эндуро гонка проходила на позапрошлых выходных типа рэд булл или как там её ... ) . Желающие присоединяйтесь . Блин на S есть кто нибудь Поехали тестировать с мотардом , а то кроме CRF никого погонять в грязях Завтра выезжаем после обеда
--------------------------------------------- Съездили . Очень понравилось и сам карьер офигенный . Имеется полноценная кроссовая трасса с элементами мега- эндуро . Кроссовая трасса для ДРЗ противопоказана , а вот элементы очень даже в пору . Фотки вот .
Что бы попасть на карьер , нужно пересечь это болото иначе у кого нет такого вкусного и свежего навоза на задних колёсах и кончике крыла как у меня , не пустят бесплатно в карьер
Типа приехали . Обзор местности .
Проехал в нахаляву через дырку в заборе без навоза на крыле
Осмотр элементов
Пробный проезд элементов
сама трасса с видами
Дрз курит в правом нижнем углу , потому что это не для него
Я был там на Iron Man, смотрель) Один человек на DRZ400S выступал в лайт группе, маньяк)) Хотя, больший маньяк был, кто выступал на XR650, но он вне зачёта ехал в лайте Трасса прикольная. Покрышки там не убрали ещё? Или их там теперь на постоянку оставили? UPD - вижу, что не убрали))
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вт, 14.06.2011, 16:30
Да , место классное - поехали ещё !!! Да покрышки там лежат . Я попробывал проехать , первый раз в жизни по ним ( на фото я на красненьком мотике) - ваще ничего сложного и даже ни разу не подписнул . Фотки смотрел - там челы буксовали в них . Думал писец , только полный привод - попробывал , вроде ничего ... можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ссылки на видео с Iron Man'a я выкладывал в ветке"Календарь событий". На CRF - это может и легко, а вот на эндурках 250ках - надо было видеть) На мотардовских колёсах там можно пару раз прыгнуть, но без фанатизма) Да, сейчас там платно, что-то в районе 300р.
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вт, 14.06.2011, 17:01
а CRF - это может и легко, а вот на эндурках 250ках
да мне кажется тоже самое почти. судя по видео там многие застрявшие очень медленно ехали по ним, так естественно застрянешь. а техника прохождения покрышек таже самая что у гребенки, оттянулся - открыл дыру - очко сжал - проехал
123, Я так и ехал . Техника прохождения для всех одинаковая . Правильно подметил 123,
Я там был вчера бесплатно и джиперы ( на фото будут мелькать потом ) то же Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Сначала по дороге тренировать . Потом по лесам потихоньку . Потом уже по кроссовым трассам Как раз сверху на фото мы этим и занималсь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
123, Да можно и на лысых - эконом классом . Я раньше так ездил ( есть фотодокумент в разделе "Фото наших трюков" ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service